не чмошная администрация способная только банить и закрывать темы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
На период с 24.11 по 26.11 этого года Администрацией игрового сервера Scryde х30 в Alt+B магазин были внесены временные ивент предметы за голду, в целях экономического баланса и вывода излишней голды.
Ивент магазин активен по сегодняшний день, то есть 06 декабря 2017 года. Никаких объявлений об изменений или продлении ивента не было, сохранив за собой даты на доп.окошке 24-26.
Такие временные итемы как закен на 15 дней, АК на 15 дней очень дизбалансят ценность и фарм данных предметов, делая сервер доступным ПВП сервером на 15 дней.
Я делал неоднократные обращения в группу ВК и Службу Тех.Поддержки, мне лишь пообещали исправить данный момент, но прошел уже не первый день, в целом с окончания ивента прошло около 10 дней.

Я требую, что бы Вы исправили данный момент. И попрошу без каких либо лицемерных и лестных вступлений в ответе.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ну, хоть тон сменил. :D

Voices

!#7698
Лайки
2 489
zaban'te etogo pridurka uzhe
che vi s nim syusyukaites'?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
"Здравствуйте
Смените пожалуйста тон разговора, и общайтесь адекватнее.
Данные товары пользуются огромной популярностью по сей день, и хорошо выводят валюту с сервера.
Писать куда либо, или нет - это ваше право.
В ближайшее время магазин будет убран.
Приятной игры.
Закрыто"

Почему нету объявлении о продлении, почему не изменены даты? Раз ты такой умный. это не я тон, а ты отношение к потребителям смени!

buk41k

Барон
Лайки
30
Это... когда митинговать выходим то? А то такое отношение реально за*бало

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Для многих игроков, в частности для новичков и игроков со средним уровнем и игры и он-лайном - такой магазин является отличным стимулирующим элементом, который, в свою очередь, очень хорошо выводит избыток валюту с сервера.
Мы уберём этот сервис тогда, когда придёт время. Думаю, что ещё несколько дней он будет существовать.
Мы дали ответы на все Ваши вопросы, а подобными темами если Вы чего-то и добьётесь, то только блокировки учетки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх