Не дадим затухнуть мозгу

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Привет товарищи скрудовцы)
Видела я на каком то проекте л2. Собственно сам эвент проводился вечером,когда больше онлайн игроков. В торговом чате задавались разных типов и сложностей вопросы,ответ писался в Пм задающему.Или придумать как нибудь через эфир Радио скруйда. За первый правильный ответ какую нибудь вкусняшку плюшку) Понятное дело, что это всё узнаётся через окей гугл) Но всё таки не все ответы на вопросы можно узнать в гугле) Думаю многим игрокам понравится, и даст отвлечься от нудного прайма/фарма/олимпа.;)

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
чем я тебя обидела друг мой?

dak

Виконт
Лайки
155
Я бы с удовольствием не видела его 8 лет:D Хотя понятия не имею кто он вообще:D
Да сб, такой однокрылый калич бегает, на волках новичков 1х1 улаживает, а на развилке как видит флагнутых так Блинки по КД до самых прислуг

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Да сб, такой однокрылый калич бегает, на волках новичков 1х1 улаживает, а на развилке как видит флагнутых так Блинки по КД до самых прислуг
Тюю.. Удивил прям меня) Таких по серверу 100500+64 (3)g

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Видела я на каком то проекте л2. Собственно сам эвент проводился вечером,когда больше онлайн игроков. В торговом чате задавались разных типов и сложностей вопросы,ответ писался в Пм задающему.Или придумать как нибудь через эфир Радио скруйда. За первый правильный ответ какую нибудь вкусняшку плюшку) Понятное дело, что это всё узнаётся через окей гугл) Но всё таки не все ответы на вопросы можно узнать в гугле) Думаю многим игрокам понравится, и даст отвлечься от нудного прайма/фарма/олимпа.;)
эй, блядина без ассоциативных центров.
Мозг не тухнет лишь при тяжелой творческой интеллектуальной работе.
обращение к памяти , гугление на скорость не развивает мозг.
не благодари.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Да, тоже припоминаю что-то подобное на каком-то серве встречал. Особенно хорошо заходило когда скучно, но и так тоже годно было. Я за.

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
И конечно же блевотные изрыгивания и понос) в студию пожалуйста64 (24)f

Верх