Не дадим затухнуть мозгу

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Привет товарищи скрудовцы)
Видела я на каком то проекте л2. Собственно сам эвент проводился вечером,когда больше онлайн игроков. В торговом чате задавались разных типов и сложностей вопросы,ответ писался в Пм задающему.Или придумать как нибудь через эфир Радио скруйда. За первый правильный ответ какую нибудь вкусняшку плюшку) Понятное дело, что это всё узнаётся через окей гугл) Но всё таки не все ответы на вопросы можно узнать в гугле) Думаю многим игрокам понравится, и даст отвлечься от нудного прайма/фарма/олимпа.;)
Делай хиро - создавай ивенты сама. На радио они и так есть)

Лайки
9
Васе прикалисту просто не дают.... сидит и чешит кукурузину свою на чара своего

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Я не оли фармер, к моему счастью) Да и такие мероприятия всегда лучше проходили через гм, чем через игроков.
ГМ тут таким не маются. Потолок: ПВО по понедельникам.
Все ивенты на радио - пиши им в предложку, мб сделают что-то более похожее на твое описание.

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
ГМ тут таким не маются. Потолок: ПВО по понедельникам.
Все ивенты на радио - пиши им в предложку, мб сделают что-то более похожее на твое описание.
Ну а как же тот ивент, который даёт возможность первым успеть сделать скрин по локам?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. На данный момент у нас и так много возможностей для получения призов, однако, мы уже задумывались о неком подобии викторины, но если мы и реализуем ее, то это будет происходить через бота ВКонтакте, автоматизированно.

Верх