- Лайки
- 32
Работаю над своими мозгами каждый день) Или ты подумал, что прошу эвент для себя?Читай хоть иногда книгиСмотри образовательные фильмы
Сутками не сиди в Ла2![]()
Работаю над своими мозгами каждый день) Или ты подумал, что прошу эвент для себя?Читай хоть иногда книгиСмотри образовательные фильмы
Сутками не сиди в Ла2![]()
го мутитьРаботаю над своими мозгами каждый день) Или ты подумал, что прошу эвент для себя?
зачем ты мне?го мутить
я свс ты бд норм пара,я буду фармить адену тебе отдаватьзачем ты мне?![]()
Делай хиро - создавай ивенты сама. На радио они и так есть)Привет товарищи скрудовцы)
Видела я на каком то проекте л2. Собственно сам эвент проводился вечером,когда больше онлайн игроков. В торговом чате задавались разных типов и сложностей вопросы,ответ писался в Пм задающему.Или придумать как нибудь через эфир Радио скруйда. За первый правильный ответ какую нибудь вкусняшку плюшку) Понятное дело, что это всё узнаётся через окей гугл) Но всё таки не все ответы на вопросы можно узнать в гугле) Думаю многим игрокам понравится, и даст отвлечься от нудного прайма/фарма/олимпа.![]()
Спасибо. Но я не нуждаюсь ни в свс'е, ни в адене)я свс ты бд норм пара,я буду фармить адену тебе отдавать![]()
Я не оли фармер, к моему счастью) Да и такие мероприятия всегда лучше проходили через гм, чем через игроков.Делай хиро - создавай ивенты сама. На радио они и так есть)
ГМ тут таким не маются. Потолок: ПВО по понедельникам.Я не оли фармер, к моему счастью) Да и такие мероприятия всегда лучше проходили через гм, чем через игроков.
Ну а как же тот ивент, который даёт возможность первым успеть сделать скрин по локам?ГМ тут таким не маются. Потолок: ПВО по понедельникам.
Все ивенты на радио - пиши им в предложку, мб сделают что-то более похожее на твое описание.
Это разве не радио ивент?) Ну да ладно. Одно и тоже. Все в ВК...Ну а как же тот ивент, который даёт возможность первым успеть сделать скрин по локам?
Дальше идти просить на радио мне уже лень:pЭто разве не радио ивент?) Ну да ладно. Одно и тоже. Все в ВК...
ВсеНо всё таки не все ответы на вопросы можно узнать в гугле)
128 (12):oleg35:
ох, как же ты ошибаешься)))))))
епать рофлы когда шкуры пишут на форуме или апают темы)
Лучший способ - это тупо игнорить дегрода)
Да ты прав) Я именно так и сделаюЛучший способ - это тупо игнорить дегрода)