Не качается СА

Backdoor13

Старейшина
Лайки
1
три недели подряд ни одним чаром на заке не могу апнуть СА. Ради интереса взял нулевой кристал и пошел в лоа в гк апать его за полтора часа ноль эмоций и ничего не пишет в систем чат. Извиняюсь если такая тема уже есть - я ее не смог найти. Может что не так делал ? Взял квест , искал мобов из списка в квесте юзал кристал с панели когда у моба меньше пол хп. с заком просто юзал когда меньше пол хп тоже естественно с квестом квест брал в гиране в гильдии магии. Подскажите где я дурак ?

Msjfrozen

[MsJFrozen]
Команда форума
Designer
Лайки
44
тебе просто не везёт)

bqw

Старейшина
Лайки
0
на 7 персах за 2 недели походов по всем инстам, с 16 на 17 ни разу не апнулся, а ту только на заке )

Veronika

Граф
Лайки
642
юзать не надо са,автоматом точится на рб с 13 лвла,на заке точится с 15-16 у одного из пати,в системном чате это не пишется.скорее всего тебе не везёт просто.

Первый

Старейшина
Лайки
8
Проверь чтоб в рюкзаке случайно второго са не было, если са один, квест взят, то поздравляю тебя, ты неудачник!

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
за 3 перса на заходах закен-фрея апнул 2 СА с 15 до 17 изи
лакер просто
помню на х30 2 недели ходил в зи по 2 захода в день чтоб принципиально апнуть с 13 на 14
апнул и забил на зи))

Softloft

Барон
Лайки
17
4 - 16х, 2 17х на заке, качается плоховато, но качается, первое время тоже думал чето не так.

D

DragonNinja

а я, кстати, заметил, что на заке почему-то у меня на 17 качается лучше, чем на фрее.
На заке апнул за неделю 2 са 17, на фрее 1 и на фринте 1.

rootD

Барон
Лайки
4
Та же история , за неделю 20 + чаров по кд , ни одного апа, на всех моих чарах есть квест и 1 са .
может есть проблемы ?
и может есть возможность ввести отдельную надпись о том у кого сам Са пытался точиться и пытался ли.
пример в чате Иван иваныч не смог точнуть са ))) или что то вроде того

нужно ли всей пати иметь квест ? должно ли быть 20-30 свободных мест в инвентаре ?

Верх