Не лучше ли удалить паладина из игры?

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Забей, пал параша не могу понять как можно было зафиксить профу которая имеет 2 иконы готова согнуть 80% классам на оли, повезёт если с автоатаки какогонить спойла закавыряешь
Бл*, даже я с минимальным опытом на паладине зайду на олимп и буду выносить местных фриков, на косаре только плеш нормальный сейчас, а тс в душе не ёб*т как играть
Ну потому что прецедент уже создали админы. На пару темок таких отреагировали и понеслась.
Только если в тех темках хоть какая то доля правды была, то в остальных просто какое то нытье с личными мотивами. Играю на Овере - уберите кайт арены или дайте мс
Играю на паладине и не убиваю коня на ф1 - ап паладинов или ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ понерфите самонов
Играю на тире и не могу убить коня без лфа - резать коней
Играю на дестре и даю 1 скилл на 90% хп, и забиваю без Кова кота под ковом и целкой, не выпуская из стана - все ок, так и надо.
Раньше изьебывались и придумывали новые тактики. Сейчас идут ныть на форум)
на самом деле нытики всегда были и подобные темы тоже.

С котами/фсами реально было проблемно, можно за мага на оупене вникуда улететь ков на ков. Даже бернеры не справлялись на оупене/фонтане и наблюдал я такое на х50/х1000. ФСы тоже неприятные очень , да и будем честны эта мета из года в год уже начала зае*ывать, когда один сын оргии летает на 4-5 фсах.
Из всех самонеров мне очень коняшка импанирует , там намного интереснее играть, требования к скилу выше.

Я думаю коты даже после нерфа спокойно прилетают в свои 900+ птсов и нормальный игрок будет так же сносить Оли, а когда такой бездарь как Небраска просто на имбапрофе руинят Олимп - вообще не по кайфу )

Последнее редактирование:

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Бл*, даже я с минимальным опытом на паладине зайду на олимп и буду выносить местных фриков, на косаре только плеш нормальный сейчас, а тс в душе не ёб*т как играть

С котами реально было проблемно, можно было за мага на оупене вникуда улететь ков на ков. Даже бернеры не справлялись на оупене/фонтане и наблюдал я такое на х50/х1000. ФСы тоже неприятные очень , да и будем честны эта мета из года в год уже начала зае*ывать, когда один сын оргии летает на 4-5 фсах.
Из всех самонеров мне очень коняшка импанирует , там намного интереснее играть, требования к скилу выше
Нытиков было меньше. В разы.
Реакции админов на нытиков было меньше.
Да и таких жестких проблем с балансом было, на мой взгляд, тоже меньше. Но это, может, просто когнитивное искажение) Раньше и трава зеленее была)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Нытиков было меньше. В разы.
Реакции админов на нытиков было меньше.
Да и таких жестких проблем с балансом было, на мой взгляд, тоже меньше. Но это, может, просто когнитивное искажение) Раньше и трава зеленее была)
Не, сейчас просто народу больше стало в силу лоурейта, там реально куча лоускильных скулящих плееров, они только на Олимп ноют по 3 темы в день, пытаясь так или иначе фиксануть драйверов, так и не доперев что нужно тактики придумывать и свой скилл для начала поднять.

Я к примеру на этой неделе на косаре за некра имею 65% вра, просто потому что все мои бои на магах проходят против тиров/берсов и дестров и я пока даже придумать не могу что мне делать с ними когда в меня жмут фул ресы, не могу найти что то стабильное из тактик, но пока хочется только на лдп талик поныть, тк после его нажатия я просто смотрю как меня забивают как собаку )

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655

С котами/фсами реально было проблемно, можно за мага на оупене вникуда улететь ков на ков. Даже бернеры не справлялись на оупене/фонтане и наблюдал я такое на х50/х1000. ФСы тоже неприятные очень , да и будем честны эта мета из года в год уже начала зае*ывать, когда один сын оргии летает на 4-5 фсах.
Из всех самонеров мне очень коняшка импанирует , там намного интереснее играть, требования к скилу выше.

Я думаю коты даже после нерфа спокойно прилетают в свои 900+ птсов и нормальный игрок будет так же сносить Оли, а когда такой бездарь как Небраска просто на имбапрофе руинят Олимп - вообще не по кайфу )
Макака на своих фсах ваще никому дискомфорта не доставляет)
Черная жопа на полном серьезе уверена, что он тир-1 игрок на фсе, а винрейт 60% это просто потому что он не хочет фармить и «устал» от хиро ауры)
По факту ему только ленивый не насрал на башку, по-моему чел ни одного боя против даже мид магов не выиграл на опене/фонтане) на 4ке/гаргах, ну может 30-40% винрейт имеет)
Просто клоп мясной) зато в чатик на своем полу-русском, полу-обезьяньем языке постоянно пукает)
Думаю в данный момент самый позорный мусор на полтосе из пришедших с косаря игроков)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Черная жопа на полном серьезе уверена, что он тир-1 игрок на фсе, а винрейт 60% это просто потому что он не хочет фармить и «устал» от хиро ауры)
По факту ему только ленивый не насрал на башку, по-моему чел ни одного боя против даже мид магов не выиграл на опене/фонтане) на 4ке/гаргах, ну может 30-40% винрейт имеет)
Просто клоп мясной) зато в чатик на своем полу-русском, полу-обезьяньем языке постоянно пукает)
Думаю в данный момент самый позорный мусор на полтосе из пришедших с косаря игроков)
Поэтому, я не иду на полтос, чтоб первое место у него не отнимать :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Не, сейчас просто народу больше стало в силу лоурейта, там реально куча лоускильных скулящих плееров, они только на Олимп ноют по 3 темы в день, пытаясь так или иначе фиксануть драйверов, так и не доперев что нужно тактики придумывать и свой скилл для начала поднять.

Я к примеру на этой неделе на косаре за некра имею 65% вра, просто потому что все мои бои на магах проходят против тиров/берсов и дестров и я пока даже придумать не могу что мне делать с ними когда в меня жмут фул ресы, не могу найти что то стабильное из тактик, но пока хочется только на лдп талик поныть, тк после его нажатия я просто смотрю как меня забивают как собаку )
Лдп меня тож иногда возмущает своей несправедливостью, понимаю)

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Автор поста иди на оли за крафта или хавка побегай) сразу назад на паладина с удовольствием вернешься)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ну он мусором был, мусором остался, тут вопрос буста ещё и на косаре он играл фсом ещё до всех нерфов, по этому были сложности

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Лдп меня тож иногда возмущает своей несправедливостью, понимаю)
Для суммонеров и некра лдп ещё более несправедливый, он же ещё на суммона не работает )
Но будем надеятся что нытики с лоурейта таки наплачут на баланс талика

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Почему ты предъявляешь мне эти необоснованные обвинения, друг? Я жаловался на паладинов всего лишь первые пару дней после прошлогоднего обновления, пока не подобрал ключи и не обрел снова же 99%ый винрейт. Я всегда их убивал за сб, но, вынужден отметить, что в последние 1.5-2 месяца, входящий урон в паладина от СБ и элементальных магов значительно повысился. При этом урон от warlord и maestro стал существенно ниже, чем был. Не представляю, с чем это может быть связано

Не стоит забывать, что у тебя нет импрув бижутерии и нет камней 3 лвл, что существенно влияет на игру. Вон, твой парень @Arcanos ни одного боя не провел на олимпиаде, пока за несколько месяцев труда не сделал себе полные камни +3 уровня. Ты не имеешь фул буста и столкнулся с банальным невезением
Я не обращаюсь к вам, помните, что я пользуюсь переводчиком, и он не на 100 процентов точен. Я сказал, что когда в дело вступает паладин, некоторые игроки всегда пытаются как-то оправдать это. Один из них даже прокомментировал эту тему.

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Так эти двое и на твоем х1000 сделают винрейт 85-95
Почему ты не можешь?
Отвечаю здесь и надеюсь, что это не нужно объяснять подробно: в 1000x у всех игроков есть лучшие предметы, это ставит профессию на максимальную производительность и во многих случаях вредит паладину. В 50x все по-другому, там мало игроков, у которых есть хорошие предметы, в дополнение к большому разнообразию игроков, шанс получить «более легкую» профессию выше, в 1000x все не так, если предположить, что вы бегаете по 20 аренам, в 10 будет sb, summoner, hell knight и т.д.

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Сам грек (Kyllium) уже жаловался мне на это, и он придерживается того же мнения, что и я, он несколько раз просил меня отказаться от 1000x, но мне нужно время, чтобы играть там на 50x, а этого у меня сегодня нет. Так что все, что я могу сделать, это бороться за более справедливую 1000x, хотя я знаю, что это пустая трата времени.

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Для суммонеров и некра лдп ещё более несправедливый, он же ещё на суммона не работает )
Но будем надеятся что нытики с лоурейта таки наплачут на баланс талика
Ну для самонна не приятно но не так критично как для некра и сх.
Да вряд ли. Столько лет он работает так, как работает. Описание бы хотя б исправили) там ж написано -75% урона в пвп, или столько там. А по факту только от маг атаки и аа, что на мой взгляд очень странно)

TaracsA

Граф
Лайки
679

Так зайди покажи мастер класс, я с минимальным опытом зашёл и ахуел чутка как мне классно играется, единственное где мне было комфортно играть это 3х3 но как дело доходит 1х1 хочется повешаться.
Мне по большому счету по***, я не собираюсь жить на оли и я не фармлю на нем толком ничего так как оли шоп скудный, так что ваще поебать что с этим ивентом для вечернего анального фистинга будет.

MachineGunKelly

Барон
Лайки
45
Так зайди покажи мастер класс, я с минимальным опытом зашёл и ахуел чутка как мне классно играется, единственное где мне было комфортно играть это 3х3 но как дело доходит 1х1 хочется повешаться.
Мне по большому счету по***, я не собираюсь жить на оли и я не фармлю на нем толком ничего так как оли шоп скудный, так что ваще поебать что с этим ивентом для вечернего анального фистинга будет.
Я рекомендую вам не обращать внимания на этого парня, он жалок.

Лайки
331
Поэтому, я не иду на полтос, чтоб первое место у него не отнимать :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:
Короче 20к донок тебе хватит, чтобы сделать "лоу буст для оли" но это минимальный, где ты сможешь 15 боев с комфортном + - летать минимальным, это для х50 не много, Это месяц игры, я так подумал, что это мне нужны было трое топ кастеты с двойным лсом, тебе просто 10 мид пушек с одинарным лсом без инта пойдёт, так что не страшно там все

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
За такое нанкай может банана дать, я тоже как то раз предложил этот класс инвалидов удолить и получил обиженку на неделю :D Например у ХК не работает шилд оф ревендж, глады и дагеры спокойно лупят кэнсобота в притык не боясь получить абилу обратно)
Скилл прекрасно работает.

Лайки
331
Я рекомендую вам не обращать внимания на этого парня, он жалок.
Очевидно, что у каждой профессии есть свои недостатки, даже на суммонера можно сесть и найти там изъяны, что работает не так, как нужно, не по оффу или еще как-то, но я рекомендую тебе сесть на другую профессию, поиграть ей, а потом с радостью вернуться на паладина

Arcanos

Виконт
Лайки
194
Верх