Не много ли преферансов для роялей от АДМИНОВ...???

DominiQue

Рыцарь
Лайки
19
От вождя Роялов так и не увидел пояснения, зачем вдруг они решили что зайдут, зачем пытались зайти и тд. Они умышленно оставили 2й дивизион. Пришли не для фана а для захода. Пришли и зашли.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
непонятно одно.... всю дорогу с момента введения дивизионов мид вар имел право зайти в биг вар.... что сейчас внегласно изменилось ? @Adutrix

Rolf

Барон
Лайки
50
В
Да выдайте уже мне бан @Adutrix @Guldan. Дайте возможность хоть отдохнуть от этой игры. А то тут факторные но не очень умные люди видят заговоры и абузы.

Наверно все таки попробую объяснить ситуацию для узколобых. Не хочу никого оскорблять, но сложно подбирать слова в сторону людей с IQ как у хлебушка.

1) Кричат про то что RoyalGuard с помощью какого то бага пришли в первый див *********ть Фурикам при этом в составе RoyalGuard играют паки Викедов ( Это все из слов великого кудрявого Коленьки, он же Визард и Юрки PlayHardGoPro )
Почему то у данных пассажиров даже не возникает мысли что есть какие то несостыковки... Людей оценивают по себе, а мы знаем что все что грязно и не честно - нравится данным КЛам. Делать 69 за пиксель, переманивать паки обещая фантастические зп и прочие грязные мувы. Если вы любите играть грязно то это не значит что все так делают.
Клан RoyalGuard пришел на Валакаса в 1й дивизион только потому что хотел пофанится против нормальных мужчин, а не заниматься разгр****ием дерьма во 2м диве по 1.5 часа за 1к эссенций.
В момент захода в дивизион не было никаких багоюзов или странных мувов. Клан регруппнулся, появился столб, клан зашел. 0 отличий от захода во 2 див.

2) Для тех кто ищет какие то заговоры про 69 с Фурями, Антагами, Викедами, ДаркФениксами и еще одному Богу известно с кем...
Пересмотрите стримы. В клане RoyalGuard есть люди которые стримят каждый км. Там четко видно что мы играем только своим кланом. Без всяких 69 с кем либо. На Белефе не мы пошли в дравку с Викедами, а Викеды зашли к нам в комнату и начали с нами файт. Следовательно не надо потом кричать про засосы, если мы не давали Викедам фрифармить Белефа пока Фури и Антаги дрались между собой.
Та же история с Валакасом. Викеды топ 1 в ДПС листе. Какой из КЛов пошел бы бить Фуриков в такой ситуации? Любой вменяемый человек понимает что надо убивать того кто топ 1 по ДПСу, как только Викеды посыпались клан RoyalGuard бил Фуриков и не давал им набивать ДПС спокойно. Повторюсь что записи стримов с каждых кмов есть в сети и при желании можно найти и все увидеть своими глазами.

3) В целом очень забавляет тот факт что клан Санрайз, который играет на сервере уже более 3х лет, все так же сидит и всячески болотит 2й дивизион. Если мужчины созрели до БИГ ВАРА, а вчера по необъяснимым причинам они именно туда и ломились то мб пора их туда перевести? А то люди вон компенсации просят за то что их не впустило. @Adutrix @Guldan разберитесь. Люди созрели для драки с настоящими мужиками, дайте им себя проявить.

4) Я понимаю что КЛы могут говорить разные вещи на эмоциях. Но в целом людей от животных отличает умение анализировать ситуацию. Если у кого то еще остались какие то сомнения по поводу заговоров - лечите голову и носите шапочку из фольги.
Без негатива к кому либо, но если вначале было забавно читать стену плача на форуме то сейчас это уже переросло в шизофрению.
Всем *** что ты тут лепишь. Откуда замок у вас недоделки? Откуда флаги? И ты будешь говорить что не сосетесь с фуриками?! Ну может одноклеточные вроде тебя в твой бред и поверят. Но себе и своим сокланам не напи*дишь.
Все видно, ты тут хоть усрись! Скажи лучше сколько твоих паков (твоего так называемого клана) с тобой играют.

hasseLL

МенторМенторов
Лайки
22
ВИЗАРД ЗАБЫЛ ДВЕРИ ОТ СВОЕГО КУРЯТНИКА ЗАКРЫТЬ, ГЛАВПЕТУХ САНРИЗОВ ОТКРЫЛ ПАСТЬ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ПОРЦИЮ ЗЕРНАЯ ОТ АДМИНА ЗА НЫТЬЕ :f09fa4a1-2x:

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Держи нормальный скрин =)
А в целом подумать своей головой и осознать что просто по килам и смертям видно про отсутствие засосов - это сложно. Проще начать орать про 69 и требовать компенсаций. Или чего они там хотели
Tak... a Sce smotrem screen na 25% Valika i dumajem dalshe....

Ot 25% Valika, nebilo nexuja tolko odin bolshoj buterbrod v 220+.
Poka Furi otvodili Valika ot DPSa shtob v krisu zafarmit, sho vi delali?? A nu da anakimi stoeli na reskille.
Skolko raz zashli v spinu furikam??? 0
Kill count Vi + Furi 1800
Wickedi sdochli 1400
Esle vi prishli za FANom naxuja kak Furi stoet po seredine mezhdu dvumia klanami, otdavat sablim i zabegat ne na klan v butere, a drugomu klanu v spinu??
Esle vi prishli za FANom vam DPS voobshe nedolzhen bit vazhen. Kstate pochemu kak Furi sbrili pervoi 25% s Valika i mi zashli , focus bil NE NA TOP DPS??? Ze DPS bil u Furei...
A nu i da... zamki, flagi... na Dione tozhe tusovali tak za FANom??? Dva flaga na Girane voleetsa, luche na Dion na FAN

Вложения

• IMG_20241227_213624_480.jpg
    IMG_20241227_213624_480.jpg
    12,4 КБ · Просмотры: 25

Fellowfoe

Наследник
Лайки
3
В

Всем *** что ты тут лепишь. Откуда замок у вас недоделки? Откуда флаги? И ты будешь говорить что не сосетесь с фуриками?! Ну может одноклеточные вроде тебя в твой бред и поверят. Но себе и своим сокланам не напи*дишь.
Все видно, ты тут хоть усрись! Скажи лучше сколько твоих паков (твоего так называемого клана) с тобой играют.
Адепты Визарда это умора конечно. Бесполезны аргументы и пруфы любого сорта.
Типа - есть откаты, куча стримеров в роялах. Целый КЛ, в силу своих задач и уровня ответственности весьма занятой человек написал об этом...
Типа - есть скрин по эссенциям. В уравнении 2+2 никак не выходит 4, а визард говорит что там =69, значит математика существует уже тыщи лет неправильно, визарду видней.
Важнее наверное то, что невозможно маленькому человеку поверить, что есть какие-то 70+ человек, которые хотят и играют нормально, они добыли буста путём постоянного фарма тантара на сотке и прожарки сначала мид вара а потом биг вара той же сотки. И вот никак не может быть, чтобы эти люди, как тут кто-то правильно подметил, относительно новые для скрайда, ну или хотя-бы для полтоса новые, чтобы приходили и делали не так как все, не обнимались вальтом с другими за пиксель, не выходили зергом и только зергом из города или катакомб(старый рецепт фармёжки антички от визарда всем известен, тссс)....

Меня вот всегда удивляло, неужели не смущает приходящих адептов визарда на форум, что из всех тагов ребята над ними насмехаются? Ну это же что-то да и значит? Уверен на 300% что нормальные ребята из ДС-ов плюются через плечо, потому что Юра макнул их в ваше болото и теперь им годами не отмазаться, интернет всё помнит.

Критическое мышление, ребят. Если убрать из уравнения то, что вам говорит КЛ, то, что говорят другие на форуме, если лечь спать без этих переживаний всех, а утром проснутся и на свежую голову посмотреть откат чей-то из своих, что можно увидеть? ну только честно перед самим собой? Неужели не хочется развития? нажимать больше одной кнопки и получать удовлетворение от того, что ты стал сильнее себя вчерашнего?
Что-то я в полемику уже упёрся, но просто искренне жаль ребят, которым как баранам показывают забор, на котором йух написано, а потрогать и понять, что он из дерева, они просто не в состоянии.

DominiQue

Рыцарь
Лайки
19
Адепты Визарда это умора конечно. Бесполезны аргументы и пруфы любого сорта.
Типа - есть откаты, куча стримеров в роялах. Целый КЛ, в силу своих задач и уровня ответственности весьма занятой человек написал об этом...
Типа - есть скрин по эссенциям. В уравнении 2+2 никак не выходит 4, а визард говорит что там =69, значит математика существует уже тыщи лет неправильно, визарду видней.
Важнее наверное то, что невозможно маленькому человеку поверить, что есть какие-то 70+ человек, которые хотят и играют нормально, они добыли буста путём постоянного фарма тантара на сотке и прожарки сначала мид вара а потом биг вара той же сотки. И вот никак не может быть, чтобы эти люди, как тут кто-то правильно подметил, относительно новые для скрайда, ну или хотя-бы для полтоса новые, чтобы приходили и делали не так как все, не обнимались вальтом с другими за пиксель, не выходили зергом и только зергом из города или катакомб(старый рецепт фармёжки антички от визарда всем известен, тссс)....

Меня вот всегда удивляло, неужели не смущает приходящих адептов визарда на форум, что из всех тагов ребята над ними насмехаются? Ну это же что-то да и значит? Уверен на 300% что нормальные ребята из ДС-ов плюются через плечо, потому что Юра макнул их в ваше болото и теперь им годами не отмазаться, интернет всё помнит.

Критическое мышление, ребят. Если убрать из уравнения то, что вам говорит КЛ, то, что говорят другие на форуме, если лечь спать без этих переживаний всех, а утром проснутся и на свежую голову посмотреть откат чей-то из своих, что можно увидеть? ну только честно перед самим собой? Неужели не хочется развития? нажимать больше одной кнопки и получать удовлетворение от того, что ты стал сильнее себя вчерашнего?
Что-то я в полемику уже упёрся, но просто искренне жаль ребят, которым как баранам показывают забор, на котором йух написано, а потрогать и понять, что он из дерева, они просто не в состоянии.
Ты тут высрал какую то хрень без фактов, без информации. Да и вовсе без ничего кроме гавна.

Но как я уже как то писал, все что я знаю за Роялов, это то что они ищут поддержки. Сами нихрена не могут. Хотя отдельно за подвал и тантар, вы задроты и своим мелким зергом держали, потому что другим было тупо лень собираться и выбивать вас.

Первое, что сделали Роялы зайдя на х50 после мержа, это засос. Ипаный засос на эпике.

Признай уже. И мы закроем эту тему.

Роялы любят засосы. Сами из себя не представляют ничего. Точнее представляют, наверно. Но не хотят быть одни. Потому что так можно и ****ов получить. А в засосе это уж наверняка. На сотке вы сосались с Антагами. С кем начали сразу после мержа уже не помню. Но и сейчас, вы ровным счётом никто.

А ещё и пистаболы

Fellowfoe

Наследник
Лайки
3
признай
уже не помню
всем было лень(получать по 100 ярдов в лицо в час в тантаре, ведь никому это не надо, офк)
что-то там
врёте, не можыд быдь
И моё любимоё, что уже 20 годиков существует и наблюдаю во всём, что связано с л2 - 696969696!!!!!!

это то, что я увидел в твоём посте.
на мой можешь не отвечать.

Делайте тему с пруфами, рил пруфами, нарезать видосяо с фрапсика своего\чужого, залить в хостинг, ссылку дать.
Вот это типо - вот скрин, тут кусочек, нибуя не видно, но я вам сейчас в трёх страницах набросаю, как было, вы мне только что? - правильно, - поверьте. ВЫ ПЛАХИЕ, ПАЧИМУ НИ ВЕРИТИ? Сколько годиков, ну?

Вот пример, как это никому не надо будет
На скрине изображена история похода Харизмы Утром в Йогурт, там даже мелким шрифтом написано в который час. Очевидно, 69, все ведь знают, потому что раньше было лучше, а ведь сейчас всё не слава богу.

Вложения

• йух.jpg
    йух.jpg
    5,1 КБ · Просмотры: 4

Welcome2Hell

Барон
Лайки
28
Ты тут высрал какую то хрень без фактов, без информации. Да и вовсе без ничего кроме гавна.

Но как я уже как то писал, все что я знаю за Роялов, это то что они ищут поддержки. Сами нихрена не могут. Хотя отдельно за подвал и тантар, вы задроты и своим мелким зергом держали, потому что другим было тупо лень собираться и выбивать вас.

Первое, что сделали Роялы зайдя на х50 после мержа, это засос. Ипаный засос на эпике.

Признай уже. И мы закроем эту тему.

Роялы любят засосы. Сами из себя не представляют ничего. Точнее представляют, наверно. Но не хотят быть одни. Потому что так можно и ****ов получить. А в засосе это уж наверняка. На сотке вы сосались с Антагами. С кем начали сразу после мержа уже не помню. Но и сейчас, вы ровным счётом никто.

А ещё и пистаболы
Все что ты написал. Ко ко ко ко ко ко ко ко Роялы ко ко ко ко ко ко.
Дружище, я тебе уже сказал что есть записи стримов, на которых все видно и слышно. Если тебе нужны какие то пруфы то ты спокойно можешь зайти и получить всю информацию.
Кукарекать про 69 о которых вам напели ваши клы - удел ****ов у которых нет собственного мнения. Если ты такой то мне тебя искренне жаль.
Там кто то писал про замки? Внимание вопрос. А почему вы забыли как на х100 в 3 клана душили Фуриков и Антагов? Или вы думаете что эти кланы и их клы забыли все и все вам простили? Вы сами виноваты что везде где они могут вас достать - они это делают. Если вы считаете что ДСы и Санрайзы лучше чем то кланов биг вара - переходите и показывайте это. А пока это все выглядит как стена плача от недалеких людей.

Rolf

Барон
Лайки
50
Дружище, я тебе уже сказал что есть записи стримов, на которых все видно и слышно. Если тебе нужны какие то пруфы то ты спокойно можешь зайти и получить всю информацию.
Кукарекать про 69 о которых вам напели ваши клы - удел ****ов у которых нет собственного мнения. Если ты такой то мне тебя искренне жаль.
Там кто то писал про замки? Внимание вопрос. А почему вы забыли как на х100 в 3 клана душили Фуриков и Антагов? Или вы думаете что эти кланы и их клы забыли все и все вам простили? Вы сами виноваты что везде где они могут вас достать - они это делают. Если вы считаете что ДСы и Санрайзы лучше чем то кланов биг вара - переходите и показывайте это. А пока это все выглядит как стена плача от недалеких людей.
То как и за что душили на х100 фурий и антагов они сами знают и это были их разборки (на всякий случай за их засос на х50).
Ты же не разобравшись в ситуации обрадовавшись что в твою помойку тагнулись нормальные паки, сразу начал раскрывать свою пасть почему зря. И сейчас пытаешься как-то оправдаться! Сидел бы язык в жопе и помалкивал!

Welcome2Hell

Барон
Лайки
28
То как и за что душили на х100 фурий и антагов они сами знают и это были их разборки (на всякий случай за их засос на х50).
Ты же не разобравшись в ситуации обрадовавшись что в твою помойку тагнулись нормальные паки, сразу начал раскрывать свою пасть почему зря. И сейчас пытаешься как-то оправдаться! Сидел бы язык в жопе и помалкивал!
Чел, ты типичный представитель СРов. Вы на х100 в 150 **** падали от 60 Роялов. Вы на х50 в 150 **** падаете от 77 Роялов. Типичный мусор, который никогда не выйдет на равную драку. Клан который готов облизывать члены только ради того чтоб 1к колов в месяц капал на баланс.

Вот все что ты можешь как собака цепная. Хозяин приказал лаять и ты усердно выполняешь команду. Отрабатывай корм, пешка кудрявого.

Вложения

• 61546fe7-2f7e-4324-a802-393c3d9d921d.jpg
    61546fe7-2f7e-4324-a802-393c3d9d921d.jpg
    149,2 КБ · Просмотры: 66

Superiority

Рыцарь
Лайки
15
Мальчик открой первый стрим Коре и орфена х100. И уйди отсюда в туман. Вы там в 3 клана вместе с фурами и антагами сосались по полной пока дс дрались с НМ и Санрайсами!
Сами начали засос получили пи*дов и еще имеет наглость тут оправдываться! Позорище!!!

Superiority

Рыцарь
Лайки
15
Чел, ты типичный представитель СРов. Вы на х100 в 150 **** падали от 60 Роялов. Вы на х50 в 150 **** падаете от 77 Роялов. Типичный мусор, который никогда не выйдет на равную драку. Клан который готов облизывать члены только ради того чтоб 1к колов в месяц капал на баланс.

Вот все что ты можешь как собака цепная. Хозяин приказал лаять и ты усердно выполняешь команду. Отрабатывай корм, пешка кудрявого.
я прочитал тут только тяф тяф тЯяяф

Welcome2Hell

Барон
Лайки
28
Мальчик открой первый стрим Коре и орфена х100. И уйди отсюда в туман. Вы там в 3 клана вместе с фурами и антагами сосались по полной пока дс дрались с НМ и Санрайсами!
Сами начали засос получили пи*дов и еще имеет наглость тут оправдываться! Позорище!!!
Еще один в шапке из фольги

Fellowfoe

Наследник
Лайки
3
С одной стороны конечно - туда его(их).
С другой стороны. Живой ведь человек, все мы когда-то ошибались.
Таю надежды, что хотя бы по прошествию времени, человеки смогут посмотреть на ситуацию со стороны.
Хотя конечно, других бедолаг от судьбы /nexttarget /allyinvite это не убережёт.
Словам каждый придаёт своё значение, дефиниций тут никто никому ни себе не проясняет.

Поэтому будет круто не говорить открой первый стрим, а ссылку дать, с таймкодом. Ну это сценарий для идеального мира.

Fellowfoe

Наследник
Лайки
3
дс дрались с НМ и Санрайсами
санрайзы дрались с дс-ами
Как это сейчас звучит прям, комично)

С другой стороны, до тех пор, пока на Скрайде не появятся альянсы, как таковые, подобных историй будет много, особенно от сторон, которым после поражения расскажут сверху, что они молодцы, просто весь мир против них.

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
я не пойму, ты сейчас отрицаешь что учавствовал в засосе?только ответь да, и получаеться что ты будешь равен визарду, только он тупой, а ты пизgабол

АдептВизарда

Наследник
Лайки
12
А администрация будет что то делать с 69 Юрца и Визарда? Второй див монополизирован засосом в 190 сектантов. Болото в интересах серва? Какой смысл быть во втором диве когда в первом у остальных больше шансов чем в болоте одного клана?

АдептВизарда

Наследник
Лайки
12
И почему Санрайз так переживает о первом диве? Хочется продать жопу покрупнее?)))

Верх