ne mnogo prawdi o tirah, i logic odmenow)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Щас бы выкинуть скрин с розового чата,со словами какого ноунейма...
Сегодня выкину скрины с пмом как ты про арбу ,просил выйти и не фармить)))
Лиону я фармлю время от времени,когда я сам не хочу на своей фармить...ну да ладно...
Ну когда ты работаешь летом и есть возможность играть на работе..
Кто ещё ноет из нас...ой тиры бьют больно ,ой не убиваются ,когда 1н норм тир на Олимпе....
Малой пишет что чуть ли не учил Ревенджа играть на тире )лол...
выкидывай, по-моему всем насрать)))
не я же имея 50+ боев в лоу птс летаю, и не я же говорю, что на сх делаю 10 боев, а фармлю по 4-5 часов ))0Пытаясь перефармить зимфу, который на сх толком не умеет играть))0

Sense

Граф
Лайки
2 534
Щас бы выкинуть скрин с розового чата,со словами какого ноунейма...
Сегодня выкину скрины с пмом как ты про арбу ,просил выйти и не фармить)))
Лиону я фармлю время от времени,когда я сам не хочу на своей фармить...ну да ладно...
Ну когда ты работаешь летом и есть возможность играть на работе..
Кто ещё ноет из нас...ой тиры бьют больно ,ой не убиваются ,когда 1н норм тир на Олимпе....
Малой пишет что чуть ли не учил Ревенджа играть на тире )лол...
И когда аутист пишет в хч мне, что ты только и можешь играть на танках, манасосах, овере... Когда это уже 9 классов, я уже молчу про дестра, берса, А САМ играет только на однокнопочной сосаинке))) Госпаде, руки писюны походу тут ты, а не ленс ))0 Он хотябы на двух классах играет

Sense

Граф
Лайки
2 534
не,ты что
просто 2 просвета вначале давал,там с 3-4 скиллов парни падали
и ревенджи и все
а че поделаешь. если давн не может юзнуть дп, вынуждая тебя тоже юзнуть, переждать через целку, и дать 2 абилы, его мозг на такое не способен, по сути как и весь клан гальки, начиная с него самого, заканчивая сосаинкой))0

Elaet. the last

Виконт
Лайки
127
а че поделаешь. если давн не может юзнуть дп, вынуждая тебя тоже юзнуть, переждать через целку, и дать 2 абилы, его мозг на такое не способен, по сути как и весь клан гальки, начиная с него самого, заканчивая сосаинкой))0
ну выходидило так
что если они разменивали дп на моё дп
то я изи убивал

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
И когда аутист пишет в хч мне, что ты только и можешь играть на танках, манасосах, овере... Когда это уже 9 классов, я уже молчу про дестра, берса, А САМ играет только на однокнопочной сосаинке))) Госпаде, руки писюны походу тут ты, а не ленс ))0 Он хотябы на двух классах играет
Арба ,сх,мм,фс на чем тут брал Хиро...

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
выкидывай, по-моему всем насрать)))
не я же имея 50+ боев в лоу птс летаю, и не я же говорю, что на сх делаю 10 боев, а фармлю по 4-5 часов ))0Пытаясь перефармить зимфу, который на сх толком не умеет играть))0
Когда я на сх фармлю норм,это 140 +ПТС,а ты мои 9 боёв в пример ставишь(
Го схашками пофарми чё?!)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Танка в 2 уд просто закидывает бластером даже не кайтит нахуя

royal1208

Барон
Лайки
29
помню, как тут каждый второй на форуме ныл, типо ой какие тиры слабые, админы сделайте что-то, нужно немного апнуть, кушайте теперь ап тиров, для этой параши нет антипроф на оли, потому что в них максимально был срезан входящий дпс, сейчас им никто не дпсит - ни маги, ни ножи, ни танки, никто... а такие ребята как ревенж, реально думают что это норма.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
хорошо аутист, будем считать, что я работаю в маке, жаль, что ты все лето сидишь дома, неудачник и играешь по кд в л2, делая 130 боев, просишь в вк лаяна дать арбу, ибо бои закончились))0
Мозг свой пофикси придурок, ты как и галя. думаешь, что под вас сервер подстраивать будут, завалишься ты уже наконец-то когда-то, люди уже говорят о тебе, нытик(
чё малой, рил в маке работаешь?

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
помню, как тут каждый второй на форуме ныл, типо ой какие тиры слабые, админы сделайте что-то, нужно немного апнуть, кушайте теперь ап тиров, для этой параши нет антипроф на оли, потому что в них максимально был срезан входящий дпс, сейчас им никто не дпсит - ни маги, ни ножи, ни танки, никто... а такие ребята как ревенж, реально думают что это норма.
Рыгальник свой прикрой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх