Сделан квест, все равно не учятсяпопробуйте сделать квест на трансформацию (берется у Хардина в Хардин академии)
я в линейку 8 лет играю я как бы знаю как учить скилы саб классовчто-то ты делаешь не так походу. квест на трансформу не нужен тут. я делал так:
1) прокачиваешь основной класс до 76 уровня
2) берешь саб класс в любом городе(квест на саб не нужен)
3) качаешь саб до 75 уровня
4) идешь в ивори тавер
5) на 2 этаже разговариваешь с нпс(кажется авангард)
6) тыкаешь там сабкласс->сертификация->сертификация саб класса
7) повторяешь п.6 еще 2 раза(берешь книги за 65-70-75лвл)
8)меняешь саб обратно на основу
9) подходишь к рядом стоящему нпс
10) у него тыкаешь на строку сертификация->учить скилы сертификации(текст примерный)
11)выбираешь какие скилы изучить
ну тогда тебе надо было расписать то, что написал я. т.к. от тебя инфы по факту 0. сейчас на твине проверю берутся скилы или нет.я в линейку 8 лет играю я как бы знаю как учить скилы саб классов![]()
Скилы я выучил все! Не выучить божественную трансформацию от саб классов!ну тогда тебе надо было расписать то, что написал я. т.к. от тебя инфы по факту 0. сейчас на твине проверю берутся скилы или нет.
Ну что, у меня для тебя плохие новости - за 8 лет ты так и не научился качать саб до 80 лвл и учить трансформацию =( либо давай больше инфы что и как делал, либо гугли...я в линейку 8 лет играю я как бы знаю как учить скилы саб классов![]()
Вкачал 3 саба до 80 уровня, взял книги со всех сабов и свитки трансформации от саб классов. Прошел квест на трансформацию. В ивори тауэр у авангарда выучил скилы от сабов! огда основным классом у авангарда нет трасформаций в списке переключаюсь на саб класс появляются трансформации но в чат выходит сообщение нельзя учить трансформации сабом нужно переключиться на основной класс. Переключаюсь на основу жму учить, трансформаций нет!Ну что, у меня для тебя плохие новости - за 8 лет ты так и не научился качать саб до 80 лвл и учить трансформацию =( либо давай больше инфы что и как делал, либо гугли...
Когда основой в списке скилов от сабов этих трансформ нет а когда сабом они есть но сабом их нельзя учитьты не видишь эти трансформации в том же списке что и саб скилы(целеста\контр.хаст и т.д) на основе, но видишь их там на сабе? я правильно понимаю? или ты эти трансформации ищешь именно в строке трансформаций(ониксовый зверь и т.д.)?