- Лайки
- 941
ebat' 3 milliona a vs idi nahuy msuorВас в мамбл было 130 + твайсы в своей мамбл + 55старс их было 25,у вас только арб было 70 тел, в общем где-то 160 против 88, крч думаем какую крепу будем каставать) )))
ebat' 3 milliona a vs idi nahuy msuorВас в мамбл было 130 + твайсы в своей мамбл + 55старс их было 25,у вас только арб было 70 тел, в общем где-то 160 против 88, крч думаем какую крепу будем каставать) )))
Тебе когда нибудь говорили что ты странный? Ты бы ни писал ничего когда клея нанюхался , палишся сильно))) ))ebat' 3 milliona a vs idi nahuy msuor
ta ne prosto u tvoey materi nogi fanyatТебе когда нибудь говорили что ты странный? Ты бы ни писал ничего когда клея нанюхался , палишся сильно))) ))
Тебя всё ещё не отпустило?)))ta ne prosto u tvoey materi nogi fanyat
Рандом не гавкайТебя всё ещё не отпустило?)))
будет 2 клана по 100, 4 по 50, все равно в сумме их будет 200 (это я образно, а то далбичи не поймут)))) чтобы такой куйни не было, надо огр. число мемберов в кланах, а не фейлит сервер 150+, фурики даже на ак перестали ходить
Вы вместе клей вчера нюхали? )))Рандом не гавкай
Рандом не гавкайВы вместе клей вчера нюхали? )))
Клей момент? ))))Рандом не гавкай
слышь, если ты такая же красивая как и заебистая на форуме, го сасатцаТебе когда нибудь говорили что ты странный? Ты бы ни писал ничего когда клея нанюхался , палишся сильно))) ))
Во с @Veronika пососись , ей нравятся твои мысли )слышь, если ты такая же красивая как и заебистая на форуме, го сасатца
меня на всех хватит, я молодой и перспективныйВо с @Veronika пососись , ей нравится твои мысли )
А Вероника для тебя значит старая? :eek:меня на всех хватит, я молодой и перспективный
ну нет жеА Вероника для тебя значит старая? :eek:
ну сердцу не прекажешь, тянет ведь к тебеНу вот ))) действуйи не благодари
![]()
Ван лав @shownow\Hatersgonnahate, извинину сердцу не прекажешь, тянет ведь к тебе
го дружить
я понял, не пиши мне больше, раз ван лавВан лав @shownow\Hatersgonnahate, извини