Scryde X50 Не опять, а снова о СБ

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вообще, если мне не изменяет память - на данной сборке есть весь нужный функционал для балансировки СБ.
Это и конфиг для нестилящихся баффов (который работает только в поле) и балансировщик урона/дебаффов + возможность напрямую понерфить разного рода скиллы вроде КоД-а.

Если бы ребята в администрации не яйца чухали, попутно считая бабки, а запретили настил огров, дефлектов, маджести, эмп.эха, маг.барьеров точеных и спринта, попутно откорректировав урон в балансере, то всего описанного дерьма можно было бы избежать, но нихера не делать - в разы проще. Или они ждут когда почти каждый дaун на сервере сольет золото на реролл в сб, правда это было бы странно для сервера, которому уже столько времени.

Иди создай любую другую профу с нуля нафарми и я посмотрю, сколько ты будешь бить неделю поиграв за нее...
У меня не будет нужды фармить с нуля если я уже играл на сервере. Что-то мне подсказывает, что топовая пушка и +30 прайд тут делается быстрее чем за неделю, а кроме этого на урон существенно уже ничем не повлияешь. Если вспомнить про какую-нибудь ловлю +1 инт, валакаса, пояс и пвп.вставка + еще какая-нибудь малосущественная ***та вроде там агатионов со статами выжмут от силы 15% лишнего урона. Только вот неубиваемость СБ заключается не в его уроне в основном.

Soty

Барон
Лайки
35
Анна, разбираться в скриптах - дело 1 дня. Погуглить то, что означает то или иное слово (а, даже на форуме были темы). Всё, проблем теперь нет.
Ну нет, тут ты зарофлил чутка. Без реверсов xyй можно понять весь функционал того есть в скилл паке.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
У меня иногда такое ощущение, что Концентрация на сервере не работает вообще, ибо если на тебе будет висеть 2 милишника, то это примерно тоже самое, что ты забежал в маг пачку под флешки и пытаешься хилить...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
У меня не будет нужды фармить с нуля если я уже играл на сервере. Что-то мне подсказывает, что топовая пушка и +30 прайд тут делается быстрее чем за неделю, а кроме этого на урон существенно уже ничем не повлияешь. Если вспомнить про какую-нибудь ловлю +1 инт, валакаса, пояс и пвп.вставка + еще какая-нибудь малосущественная ***та вроде там агатионов со статами выжмут от силы 15% лишнего урона. Только вот неубиваемость СБ заключается не в его уроне в основном.

у этой сб не было топовой пушки и эпика.. Я это и хотела сказать... Что для того, что бы выдавать такие криты достаточно одеться в ворпал чистый и взять мид пуху на 8....
Я не считаю, что это нормально...

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
сомневаюсь, что там м деф 4.5к)) хотя, если все бафслоты забиты, то вполне норм)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
у этой сб не было топовой пушки и эпика.. Я это и хотела сказать... Что для того, что бы выдавать такие криты достаточно одеться в ворпал чистый и взять мид пуху на 8....
Я не считаю, что это нормально...
У вас хотя бы сб с икарус дагерами не бегают)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
сомневаюсь, что там м деф 4.5к)) хотя, если все бафслоты забиты, то вполне норм)
Вот смотри бафф)
Там норм он настроен ))

O_JLWAM3b0g.jpg

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ну нет, тут ты зарофлил чутка. Без реверсов xyй можно понять весь функционал того есть в скилл паке.
Начать понимать основную инфу со скриптов не сложнее, чем научиться дpочить.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Я тебе помогу от сб сделать баф
Посмотреть вложение 78149
И апни лвл, кек
тогда уж и п дефы все на***, только убирать дс на арбе не рекомендовал бы, оставил бы без дс за 15 секунд, а с ик дагером, при отсутствии у арбы разгона на точность, там ваще бсое можно жать сразу

Верх