Сайт Не панял

Padawan

Старейшина
Лайки
18
Не могу понять и вот кому не трудно абесните ребёнку почему нет в альтб бафере песенки резиста от стрел?(вроде называеца сонг оф винд сторм че та там)
Таскать с собой свс по всюду как то не хочеца совсем, нет вы не поймите я не из этих, деватьку эльфику конечна хочеца но не как вещь таскать собой повсюду чтобы её пускали по кругу =(
Очень проблематична да и если заточить на время всеравно каждые 5минут перебафывать такое себе занятие. Еслиб я хотел в 10 окон играть и бафатся каждые 5 минут я бы пошел на сервак без альтб бафа а тут пвп серваки и нет такого конкретного жы есть бафа.....

Padawan

Старейшина
Лайки
18
Нет бы их добавить а танец берса убрать

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Нет бы их добавить а танец берса убрать
35173992-33C3-4047-B815-7CB642692896.gif

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Не могу понять и вот кому не трудно абесните ребёнку почему нет в альтб бафере песенки резиста от стрел?(вроде называеца сонг оф винд сторм че та там)
Таскать с собой свс по всюду как то не хочеца совсем, нет вы не поймите я не из этих, деватьку эльфику конечна хочеца но не как вещь таскать собой повсюду чтобы её пускали по кругу =(
Очень проблематична да и если заточить на время всеравно каждые 5минут перебафывать такое себе занятие. Еслиб я хотел в 10 окон играть и бафатся каждые 5 минут я бы пошел на сервак без альтб бафа а тут пвп серваки и нет такого конкретного жы есть бафа.....
Данный сонг неплохо так портит игру лучникам, мы же склоняемся к более нейтральному набору сонгов при котором все классы будут в равных условиях

LFP

Барон
Лайки
20
ага. а ауру добавили от танков)

Padawan

Старейшина
Лайки
18
Баф берса недолжно быть в альтбафе это дисбаланс ужасный хотят шотать пусть делают шилку бд и залетают под шилкой а так простое пвп в поле с 2умя берсами это гг ни за мага нескенселишь ни за хила не прохилишь(особенно когда на тебя летит тир)
А вот от луков +рефлект они должны имхо на всех пвп серверах они идут в альтб бафе а вот эти кк от пп берс и тд ну это уже перебор для альтб бафа сделайте обычный набор и добавьте в премиум бафф вику точеную и тд а вот то что у вас там очень портит игру а так хоть под одним берсом если тир будет можно будет в обычном пвп выжить а не то что у вас ужс как и мой русский язык =) Я ЧУЧУТ нерусский сорян если кому глаза режет можете пописать в них и все будет хорошо.....

Padawan

Старейшина
Лайки
18
Я играю лет 10 на сорке и мне так тут некомфортно а идти ни знаю куда да мама говорит найди девушку но я молод мне 24 годика и я не хочу быть взрослым я хочу играть в ла2 но когда я пытаюсь в поле чтот сделать (хожу без берсов вообще) то только в основном встаю в город ибо ни фир ни вортекс нихера не проходит так как у вас на серваке +100500 к резистам 1000-7 шансов задебафать и я ну вообще здаюс и не понимаю как на пвп серваке бегать играть если только в паках а это уже совсем другое.

Padawan

Старейшина
Лайки
18
Я не понимаю что вы делаете и к чему с каждым наступление праздников добавлять вещь которая дает +2 к силе и 10% урона в пвп или еще что добавлять и добавлять и добавлять вы создаете сервак для фарма инст? или типо сервак для арб чтобы выдавали прямо в упор по 20к+ без зарядов или что к чему вы вообще идете что вы делаете люди?????

Padawan

Старейшина
Лайки
18
Можно же донат поддерживать делая дорогим ПА и услуги или то что уже есть те же лсы или резать колво дропа чтобы людям было труднее фармить и чтоб донатили и тд а не добавляя вещи которые дают настолько много стат что это вызывает очень большой дизбаланс зачем портить единственный нормальный сервер у вас тут хороший пиар и онлайн и нужен донат я понимаю и без него вам никак но не ценой ведь геймплея( Я к тому что например в основном бегают арбы и тиры и глады) как быть если я люблю за овера или же джудом или же бишом как мне бегать если у них вещей насобрано что шотить на изи если тир подойдет за секунду выкенсилит тебе весь баф а ты только успеешь один раз кинуть кенсел если не кританет а там у него и кк и весь набор только шилки в альтб нехватает.

Padawan

Старейшина
Лайки
18
У вас все собрано в одну кучу я к тому что делая для х50 легче то и это отражается на х1к и наоборот и если на х50 бегают паками то как быть на х1к ведь с такими вещами и бафами тут за половину проф не побегать в поле и брать только то что берут все либо танком либо арбой либо милик а остальные в помойку

Верх