Не плохо пофармили. Спасибо. Osada 12.04

Inside.corp

Граф
Лайки
654
ты точно не кл что бы принимать такие решение) смешен
52akv0ohEnPDNr.jpg

Что, прости?

Gux

Виконт
Лайки
177
Услыш меня.
Это лично тестил не какие-то пакеты. Фул фр мой пинает на Ренджэ, эт на Серве так.
Пал под 2 иконами критует 3к.
уже проходили этот этап сервера, когда арба била 5.5к под аппом)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Услыш меня.
Это лично тестил не какие-то пакеты. Фул фр мой пинает на Ренджэ, эт на Серве так.
Пал под 2 иконами критует 3к.
Пал по 3 к. Наш пал в соло тебя задушит до 2х критов.максимум)

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Кстате 3 сайда на серве число не очень... Всегда кого то 1 го долбят два других больше (в зависимости от обстоятельств кого)
так что тот кто в любом замесе оказывается по серединке тот и в сперме... а почему клан оказался по серединке уже спрашивайте с своих клов ... а не друг с друга;)
Что за дичь ты высрал?
2 сайда с + 100 рылами в каждом бегали по кд, дохли как боты, пытаясь сбить каст, юзая по кд саблимы бежав в замок.
1 Сайд. Сайд, который только пришел на сервер, показал себя в лучшем свете. Этот сайд от души пофанился, чмыря все то что бежало в замок. За всю осаду мы раз 5-8 просто вскрывали все то что было в замке, и выбрасывали на помойку, чтобы снова самонились и прибегали как стадо на массовый геноцид.
// Замок у нас в любом вале есть, так что свой высер засунь себе в глотку
l2ZNl80sz3pan2.jpg

Если говорить твоими словами, то это огороды долбили 2 ключевых тага на этом сервере, которые просто бежали в замок, и насасывали ***в, теряя 20-30% от всего клана, пока пробегали мост ( от 1 пака).

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ты кто и почему такой обиженный?
Какая обида? Совсем е*нулся? Моя агрессия - реация на твои понты, не больше. Слишком сильно ты свой биопомойный клан завышаешь, который заглатывает на всех кмах.
Хотя, нах*я я тебе что-то высираю. Как еб*лом в пол ляжешь на ближайшем эпике - поговорим.

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Для особо тупых,замок то у ог есть,на Твино клане
для особо умных цитирую
Огороды попав в аху...льный:confused: бутерброд:eek: остались без замка на основном клане:confused: а соответственно участие в некст тв будет посредственным скорей всего что на руку обоим другим сайдам.

Amon#

Виконт
Лайки
943
для особо умных цитирую
Огороды попав в аху...льный:confused: бутерброд:eek: остались без замка на основном клане:confused: а соответственно участие в некст тв будет посредственным скорей всего что на руку обоим другим сайдам.
Я очень рад,что ты умеешь выделять на форуме определенные слова.
Но и я повторюсь,перетагаться на гиран легко и падать от нас вы будете,даже если мы не в основном клане.
Помни это,мой туповатый друг.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Я очень рад,что ты умеешь выделять на форуме определенные слова.
Но и я повторюсь,перетагаться на гиран легко и падать от нас вы будете,даже если мы не в основном клане.
Помни это,мой туповатый друг.
Когда видел какие люди сидят в мамбле и увидел что Руна не у Ог , я чуток охуел

CyIVIPaK

Барон
Лайки
24
Что за дичь ты высрал?
2 сайда с + 100 рылами в каждом бегали по кд, дохли как боты, пытаясь с бить каст, юзая по кд саблимы бежав в замок.
1 Сайд. Сайд, который только пришел на сервер, показал себя в лучшем свете. Этот сайд от души пофанился, чмыря все то что бежало в замок. За всю осаду мы раз 5-8 просто вскрывали все то что было в замке, и выбрасывали на помойку, чтобы снова самонились и прибежали как стадо на массовый геноцид.
// Замок у нас в любом вале есть, так что свой высер засунь себе в глотку
l2ZNl80sz3pan2.jpg

Если говорить твоими словами, то это огороды долбили 2 ключевых тага на этом сервере, которые просто бежали в замок, и насасывали ***в, теряя 20-30% от всего клана, пока пробегали мост ( от 1 пака).

Слишком много регалий на себя вешаешь.... Сайды выполняли четко приказы клов... и речь идет не о том кто сколько в город отправил а о том кто справился с своей задачей а кто нет.

У Вас была задача кастануть замок - с чем не справились.

По факту семеркам ставилась задача сбивать касты (с чем успешно и справились). Поставили бы задачу разье...ть? Собрались бы в кучу, плюнули бы по разу и вы утопились бы... А вот эти скрины, типа кто больше убил, считаю не уместными ибо у вас задача была убивать а у нас не дать кастануть! Смекаешь ?
Экзы кастанули себе замок на твин клан с чем и поздравляю - но это событие скорей случайность ... так как они сами за руну бодались не как за замок для основного клана.

Ну и на последок... Каким бы Годес пиз...тым не был и сколько бы топов к нему не пришло... один х...й этот клан не осилит 2 других тага настроенных на файт с ним... а под шумок когда у других тагов другие задачи, их вырезать до...уя скила не надо.
И я бы осторожней был с выражениями на месте огородов... Ибо если реально экзы и семерки дружно обидятся на чсв огородов... огороды не только на осаде а и на всех замесах будут вперед ногами выплывать в город в первую очередь как приоритет

h1st

Граф
Лайки
728
Слишком много регалий на себя вешаешь.... Сайды выполняли четко приказы клов... и речь идет не о том кто сколько в город отправил а о том кто справился с своей задачей а кто нет.

По факту семеркам ставилась задача сбивать касты (с чем успешно и справились). Поставили бы задачу разье...ть? Собрались бы в кучу, плюнули бы по разу и вы утопились бы... А вот эти скрины, типа кто больше убил, считаю не уместными ибо у вас задача была убивать а у нас не дать кастануть! Смекаешь ?
Экзы кастанули себе замок на твин клан с чем и поздравляю - но это событие скорей случайность ... так как они сами за руну бодались не как за замок для основного клана.

Ну и на последок... Каким бы Годес пиз...тым не был и сколько бы топов к нему не пришло... один х...й этот клан не осилит 2 других тага настроенных на файт с ним... а под шумок когда у других тагов другие задачи, их вырезать до...уя скила не надо.
И я бы осторожней был с выражениями на месте огородов... Ибо если реально экзы и семерки дружно обидятся на чсв огородов... огороды не только на осаде а и на всех замесах будут вперед ногами выплывать в город в первую очередь как приоритет
Жаль ты клоун всегда улетаешь первым ногами вперёд)

Inside.corp

Граф
Лайки
654

АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХААХААХАХАХААХАХАХ
У нас есть 1 замок, овощ, 2-й замок это 2-степенная задача.
Как я и писал ранее — КЛ / сайд показал себя с максимально хорошей стороны.
То что чмырили все что было на замке — это факт

Арм

Граф
Лайки
1 081

Это тип готовтесь скоро будем 1-ом клане бегать?)))

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
Спасибо, до слез угорел

Верх