- Лайки
- 654

Эксайлы, замесимся таг на таг? ;DDDDDDDDDD
// P.S. Помойте рот
И они решили подсосать Экзам, или как там получилось ?Я конечно понимаю, что вышел рофл с осадами)
Но прикол в том, что севены тагнулись в свой твинкоклан с целью каста руны для основного замка. Но, чудесным образом, во время осады снялась рега на замок руны![]()
Мы рили никому не под сасы вали, мы долбились в сапорт в надежде, что нам вернут регу и мы кастанёмИ они решили подсосать Экзам, или как там получилось ?
Говорил что напишут что мы сосались))Мы рили никому не *********ли, мы долбились в сапорт в надежде, что нам вернут регу и мы кастанём![]()
Вы всю осаду не 1 раз не файтились с Экзами и до конца осады сбивали нам кастМы рили никому не *********ли, мы долбились в сапорт в надежде, что нам вернут регу и мы кастанём![]()
Я снял с Твина регу клану ДаркМоон ....УдачиЯ конечно понимаю, что вышел рофл с осадами)
Но прикол в том, что севены тагнулись в свой твинкоклан с целью каста руны для основного замка. Но, чудесным образом, во время осады снялась рега на замок руны![]()
Скажи хоть 1 файт ваш против семерок)Говорил что напишут что мы сосались))
Тяжело быть обиженным) Не осуждаю)Я снял с Твина регу клану ДаркМоон ....Удачи
Рад что ты это не видел)))Скажи хоть 1 файт ваш против семерок)
А да, его же не было)
почему ты думаешь что мы или я на что то обижен ? у меня бала возможность снять регу я снял ееТяжело быть обиженным) Не осуждаю)
Гордись этим)почему ты думаешь что мы или я на что то обижен ? у меня бала возможность снять регу я снял ее![]()
Даже сейчас почуял легкое веяние сосева.Говорил что напишут что мы сосались))
Акему привет передай и спасибо за чарапочему ты думаешь что мы или я на что то обижен ? у меня бала возможность снять регу я снял ее![]()