Не плохо пофармили. Спасибо. Osada 12.04

Amon#

Виконт
Лайки
943
Никит - а каст который был, забить на его и отдать замок?)) Несёшь чушь
Вспомни момент когда убили Годеса вы ушли в город, своих также завёл в город и когда мы засумонились вас небыло и мы положили перед осадку даркмунов всех. Потом побежало за вами, когда вы не дрались, а просто побежали сквозь нас.
Я же сказал,»в редких случаях».
Видимо,этот случай ты мне и отписываешь.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Хз. Кл сказал каст или мы, или на нпс.
По факту, когда на замке идёт файт между кланами в равном составе - замок кастануть почти не реально. 3 клана на скрайде - это всегда две булки и кусок колбаски(мяса).
Если ренди выбрал пусть подсоса ексам - это выбор, у годеса большой опыт каста флагов с иннадрила(дело 10 минут).
Против нас Ренди ещё есть смысл ходить на эпик, против вас можно даже не пытаться.
Честно сказать?)
По*** на этот замок)
Руну забирать в планах вообще не было,планы были на дион(кто то сменил каст)
Бывает и такое.
Но в этой ситуации,в этих файтах я не увидел,что либо вы,либо семерки играют по всем,а не только по огородам

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Это не мои Люды) только осаду рл и все.
Ну тип хз, бань их))
говорят что мы засосались с огородами на адене:D Охх, аж горло болит уже от таких 69... Самое тяжелое, это делать 69 и с экзами и с огородами, пиз*а как рот болит:D

lMixa

Виконт
Лайки
350
говорят что мы засосались с огородами на адене:D Охх, аж горло болит уже от таких 69... Самое тяжелое, это делать 69 и с экзами и с огородами, пиз*а как рот болит:D
А мы с вами на Руне))
Это очень «кепсько»

Amon#

Виконт
Лайки
943
Никит - а каст который был, забить на его и отдать замок?)) Несёшь чушь
Вспомни момент когда убили Годеса вы ушли в город, своих также завёл в город и когда мы засумонились вас небыло и мы положили перед осадку даркмунов всех. Потом побежало за вами, когда вы не дрались, а просто побежали сквозь нас.
Скинь своё отношение в .war к семеркам
Тупо интересно увидеть,как вы их убивали)

Верх