High Five Не понятные баны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xoten4ik

Барон
Лайки
4
Доброе время суток стала больной тема часто го бана не понятно за что в даный момент улител в бан не понятно за что не рмт ниче нету написал в тех подержу на вк фейсбук и форум тичение часа нету ответа причину у ког о можно узнать и как бороться с незаконными банами ??

Xoten4ik

Барон
Лайки
4
Как обычно дыширачник дурач ком прикидывается))
Ты ***** обесню проще я со стартар стоял хуярил стока то час тому начел академов набирать у меня нету не 1 трейда связонйо с голдой или шмотками у меян морай сет чистои пару ккк где я дышерачил?

Xoten4ik

Барон
Лайки
4
Я суммонил в тему просто:)
ну может он даст ответ что к чему и + возможно повлияет на тех подержку а то они пишут одно "ответы в течении 25мину"
а по факту полтора часа тишины в рабочее время ...

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
доширачник 100% виноват

Арм

Граф
Лайки
1 081
ну может он даст ответ что к чему и + возможно повлияет на тех подержку а то они пишут одно "ответы в течении 25мину"
а по факту полтора часа тишины в рабочее время ...
Потому что возможно тебя банил другой , а тебе отвечает совсем другой и разбираются за что банили , скоро отправят вам скрин где вы должны задонить 1к рублей для разбана :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Доброе время суток стала больной тема часто го бана не понятно за что в даный момент улител в бан не понятно за что не рмт ниче нету написал в тех подержу на вк фейсбук и форум тичение часа нету ответа причину у ког о можно узнать и как бороться с незаконными банами ??
Забацай и размести здесь видос, на котором ты горько рыдаешь, жалобно вскрикивая и размазывая по лицу сопли. Полагаю, сердца одминов стопудова смягчатся. И тебя не только разбанят, но ещё и дадут в утешение сосательный леденец виталити :cool:

Арм

Граф
Лайки
1 081
Забацай и размести здесь видос, на котором ты горько рыдаешь, жалобно вскрикивая и размазывая по лицу сопли. Полагаю, сердца одминов стопудова смягчатся. И тебя не только разбанят, но ещё и дадут в утешение сосательный леденец виталити :cool:
С надписью SCRYDE -новая фишка ребафайся в бою 128 (15)128 (15)

Xoten4ik

Барон
Лайки
4
Я пытаюсь хотя бы через форум узнать причину бана по скоку подеока чист о на 0 а твои не актуальные советы можно просто смыть в унитаз ...

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
доширачник не годует бан дали,потом будет отмазываться я не знал и тд

Xoten4ik

Барон
Лайки
4
Потому что возможно тебя банил другой , а тебе отвечает совсем другой и разбираются за что банили , скоро отправят вам скрин где вы должны задонить 1к рублей для разбана :)
Вопрос за 1к ?) пускай скинут скир но прежди чем скинуть скрин пускай отпишут для начала

Xoten4ik

Барон
Лайки
4
Если и прям рмтшнул - они узнают полюбому , так что не быкуй, признайся :)
И за того что небыло рмт или прочего по етому и быкую) ТАмде люди продают голджу и шмот их не кто не банит по скрку они кл и прочее перци а тут ****ец тупо 2 час прогорает в некуда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх