Scryde Х1 Не правильная работа баффа KING Fury

madik69

Старейшина
Лайки
33
Изначально Summon Kai/Shadow/конь второй проффы по оффу имеют повышенный шанс крита, после обновления его снизили до ужасного уровня, зачем? и так саммонеры тут бомжи.
Бафф King fury не правильно работает, вместо 100% шанс крита дает всего 30% где-то.
1715006250170.png

.

БЫЛО - 276 шанс крита
1715006378153.png

СТАЛО- 169 шанс крита
1715006361229.png

Новый бафф по идее должен поднять до 338 шанса крита по описанию. но поднимает всего до 213.
1715006478401.png

С новым обновлением сумонеры потеряли ДПС сильно. Ни один человек в здравом уме не вызывает для ПВЕ фарма 3 проффных саммонов с низким шансом крита (169), а вызывает 2 проффных с шансом крита 279.
так как разница в шансе крита 65%, p.atack 8-10%

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Изначально Summon Kai/Shadow/конь второй проффы по оффу имеют повышенный шанс крита, после обновления его снизили до ужасного уровня, зачем? и так саммонеры тут бомжи.
Бафф King fury не правильно работает, вместо 100% шанс крита дает всего 30% где-то.Посмотреть вложение 216573
.

БЫЛО - 276 шанс крита
Посмотреть вложение 216575
СТАЛО- 169 шанс крита
Посмотреть вложение 216574
Новый бафф по идее должен поднять до 338 шанса крита по описанию. но поднимает всего до 213.
Посмотреть вложение 216576

С новым обновлением сумонеры потеряли ДПС сильно. Ни один человек в здравом уме не вызывает для ПВЕ фарма 3 проффных саммонов с низким шансом крита (169), а вызывает 2 проффных с шансом крита 279.
так как разница в шансе крита 65%, p.atack 8-10%
100% от базового шанса крита, а ты стоишь под бафом

MrOwL

Виконт
Лайки
101
:sticker-vk-nutri-004: такое себе. Жаль скоего Кая на 25+, да и тень туда же ... Пока актуальность -.

madik69

Старейшина
Лайки
33
100% от базового шанса крита, а ты стоишь под бафом
Где ты увидел СЛОВО БАЗОВЫЙ? ПО твоему л2 работает через БАЗОВЫЕ значения?
По твеому как получаются шанс крита в 500 у луков и тх, или МОЩНОСТЬ крита у дестров в 5000-20000%?
Каст у магов в 1500-1999?
Маг атака как получается в 10000-30000 еденицу?

высрал от себя а зачем я не понимаю.

madik69

Старейшина
Лайки
33
По твеому как получаются шанс крита в 500 у луков и тх, или МОЩНОСТЬ крита у дестров в 5000-20000%?

Смысл что раньше ШАНС КРИТА без баффа был выше чем сейчас этим баффом.
По итогу лучше бы даже не меняли ничего, ибо вышло хуже. ДПС упал ПИПЕЦ как сильно

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Каст у магов в 1500-1999?
Маг атака как получается в 10000-30000 еденицу?

высрал от себя а зачем я не понимаю.
У твоей матери на лбу увидел. Сними баф и посмотри от чего он дает, а потом открывай свой тупой ****ьник

madik69

Старейшина
Лайки
33
Тебе баф дал 44 шанса крита, ****ая тупая свинья, снимим баф с себя и пета, и **** если там 44 крита, я обоссу тебе ****о
Найди мне слово БАЗОВЫЙ свинья!
ВТОРОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ СНИЗИЛИ ШАНС КРИТА И ТАК У БОМЖ ПРОФФ НА СЕРВЕРЕ

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Найди мне слово БАЗОВЫЙ свинья!
ВТОРОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ СНИЗИЛИ ШАНС КРИТА И ТАК У БОМЖ ПРОФФ НА СЕРВЕРЕ
У ТВОЕЙ МАТУХИ НА ЛБУ НАПИСАНО БАЗОВЫЙ
Я тебе лишь объяснил почему скил не дает так как ты думал. Но же ты ****ое животное брызгая слюнями начал мне предъявлять к чему я вообще на*** отношения не имею.

madik69

Старейшина
Лайки
33
У ТВОЕЙ МАТУХИ НА ЛБУ НАПИСАНО БАЗОВЫЙ
Я тебе лишь объяснил почему скил не дает так как ты думал. Но же ты ****ое животное брызгая слюнями начал мне предъявлять к чему я вообще на*** отношения не имею.
Брызгаешься тупостью тут только ты

Numbs

Виконт
Лайки
395
Всегда от базового давал. А базовый срезали в два раза. Итого потеряли 100% крита.
Еще как заметил, +5% физ атаки не дает.

Zira

Виконт
Лайки
393
А есть инфа где по оффу у суммонеров не 44 критрейт а 100 ? Работа фокус скиллов дает прибавку от БАЗОВОГО шанса в ла2, так было всегда. Этот бонус аддиктивный. А вот бафы на СИЛУ крита они мультипликативные, они множатся. Стыдно не знать основы камон. Шансы крита у второпрофных были искусственно ПОВЫШЕНЫ ранее, в разделе обновлений писали, что их вернут к базовым значениям после введения этого бафа.

Ебать у кота 79 статы пизже чем у коня 85 :char-mfighter-shock:

(Weapon Critical Modifier * DEX Modifier * Position Bonus * Skill Bonus Multiper) + Skill Bonus Value формула расчета критрейта
Weapon Critical Modifier - базовый модификатор от оружия, у суммона это 44
DEX Modifier - модификатор ловкости, у суммона его нет, ставим 1 или удаляем из формулы
Position Bonus - бонус от расположения (спереди, сбоку, сзади) считаем что бьем в лицо, так что 1
Skill Bonus Value - фиксированная прибавка (например симбиоз королевы +30)

Skill Bonus Multiper - а вот и наши бафчики, сюда складываем все проценты с бафом, не умножаем, а складываем,
тоесть например фокус +30%, новый баф +100%, сонг нпс +75%

Че имеем: (44 * 3.05) + 30 = 164.2 Сюда плюсуем бонусы от шаринга и получаем сколько получаем.

Последнее редактирование:

MrOwL

Виконт
Лайки
101
А есть инфа где по оффу у суммонеров не 44 критрейт а 100 ? Работа фокус скиллов дает прибавку от БАЗОВОГО шанса в ла2, так было всегда. Этот бонус аддиктивный. А вот бафы на СИЛУ крита они мультипликативные, они множатся. Стыдно не знать основы камон. Шансы крита у второпрофных были искусственно ПОВЫШЕНЫ ранее, в разделе обновлений писали, что их вернут к базовым значениям после введения этого бафа.

Ебать у кота 79 статы пизже чем у коня 85 :char-mfighter-shock:
Скинь скрин, заценим, где видно бафф коня и свой+ статы коня. Интересно.

SQWOZBAB

Мастер спорта в рукопашном сексе.
Лайки
18
Большинство баффов в игре идут от базовых значений. Если не вообще все. Чел, ты не прав.

Верх