Не правильно работает рефлект у сомонера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FaxuD

Старейшина
Лайки
3
Здравствуйте администрация скруди фан пвп сервера. Прошу Вас починить рефлект у самонеров.Объясню как он сейчас работает,он вазвращает демаг тока тот который входит в персанажа а то что входит в самого самонера тоесть котика или коника он не отражает например мне дестр на оли бьёт общего демага 20 000 мне входит 20 % а самонеру 80 % но с рефлектом в 40 % ему вазвращает демаг тока тот каторый входит в меня тоесть с 20 % а тот демаг что входит в пета остальных 80 % просто гасятся .А далжно быть отдача в 40 % от 20 000 урона тоесть должно вернуть 8 000 урона назад а возвращает в данный момент от 20 % то есть если мне дестр на оли ударил 20 000 урона ему возвращается 1600 урона это не правильно весьма будем благодарны если вы сделаете так как должно быть иначе самонерам на оли дестра никогда не выиграть потому что они бьют по 25-28 тысяч урона.И как вы понимаете ни у одного персонажа на оли стока жизни нету .

FaxuD

Старейшина
Лайки
3
Дестр на оли самонерам побеждается тока рефлетом и он крякнит поверь ты мне

OooldSchooL

Барон
Лайки
8

OooldSchooL

Барон
Лайки
8
совершенно верно
все проблема любезнейший в том - что администрация за частую прислушивается к нытью жалких и убогих. а тут человек затронул реальную тему. .В случае с самонерами, самонер и его самон являются одним целым и они вместе получают 20 к урона так и высчитываться рефлект должен с того показателя сколько они оба получают а не только с самонера !!!! тут и так в плане ОЛИ не реализован баф самона то есть пет выходит исключительно под селфами. весь класс самонеров попросту просажен . когда вы последний раз видели на скруди пвп в поле кота или коня ? их попросту нет . зато криворуких куриц хоть отбавляй. я понимаю куры имбалансны на этих хрониках но ведь для поднятия игрового процесса можно отбалансировать и другие классы. Любезнейшая администрация - было бы действительно довольно неплохо обратит внимание на данную тему и пофиксить недоработки,многие играл ФСа КОТА или КОняшку (и ведь это не сапорты а вполне боевые профы) но не видят в этом смысла и качают курицу или дагера . на серве 50 % курей 30% дагеров 20% танки и 10% сапорта бд биши и т.д. но ведь есть еще и такой класс как самонеры вспомните и о нем!!!!!
P.S очень умные и амбициозные участники форума достигшие переходного возраста и угревой сыпи- большая просьба свое мнение оставить при себе .а все импульсивные эмоции заглушить прочтением книги.

Последнее редактирование:

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
тут и так в плане ОЛИ не реализован баф самона то есть пет выходит исключительно под селфами.
Не реализован? А с какого перепугу на грации должны реализовывать механику фреи?

FaxuD

Старейшина
Лайки
3
тут нет механики фреи оно всегда было если самонер на себя кидает любо баф он автоматом лажится на пета
А на фреи сделано весь баф на котоводе передаётся коту когда он даже небыл вызван

OooldSchooL

Барон
Лайки
8
в
Не реализован? А с какого перепугу на грации должны реализовывать механику фреи
Не реализован? А с какого перепугу на грации должны реализовывать механику фреи?
Все верно и с тобой никто не спорит! но заметь я же и не просил это добавить. я к тому что самонам тут и так не сахар! и в добавок криво работает рефлект

FaxuD

Старейшина
Лайки
3
Я на серве невидел ни одного коняи кота в поле тока оли и то они их вкачали ради хиро потомучто их на серве нет

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Кстати не знаю, как на х1200, а на х50 конь в фире кастует скилы и бьет.
По поводу куриц и ножей не надо ныть, тут эпилог.

OooldSchooL

Барон
Лайки
8
тут нет механики фреи оно всегда было если самонер на себя кидает любо баф он автоматом лажится на пета
А на фреи сделано весь баф на котоводе передаётся коту когда он даже небыл вызван
Нестану спорить и с тобой от части ты тоже прав

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Я на серве невидел ни одного коняи кота в поле тока оли и то они их вкачали ради хиро потомучто их на серве нет
Ну и не увидишь, они тут лажовые. Не нравится - иди на хф. Зачем на эпилоге играешь?

OooldSchooL

Барон
Лайки
8
Кстати не знаю, как на х1200, а на х50 конь в фире кастует скилы и бьет.
По поводу куриц и ножей не надо ныть, тут эпилог.
А кто ныл ? я же не прошу их фиксить. всегда должен быть 1 или даже 2 класса для криворуких и особо криворуких. так что пусть они и ты мой друг живут в мире

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Переставай бредить.
Во фрее сделали перенос наложенных баффов на саммона.
В ГоДе сделали наложение баффов саммонера на саммона при вызове.

В грации переноса вообще не было, ни в каком виде.

OooldSchooL

Барон
Лайки
8
тема про самонера - на кой вставлять свои 5 копеек по левым вопросам ? от скуки и отсутствия интересов?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
тема про самонера - на кой вставлять свои 5 копеек по левым вопросам ? от скуки и отсутствия интересов?
Тема про неправильную работу рефлекта урона. Не более. И по этой теме тут говорить нечего, ибо автор прав, осталось дождаться когда кодер примет на рассмотрение.

Остальные (читать как "левые") темы вы сами поднимаете. Видимо тоже от скуки и отсутствия интересов.

OooldSchooL

Барон
Лайки
8
назрел вопрос как к относительно адекватному участнику . администрация проекта дает ответ в теме по насущному вопросу ?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
назрел вопрос как к относительно адекватному участнику . администрация проекта дает ответ в теме по насущному вопросу ?
Ответ будет когда разработчик заглянет сюда.
По остальным вопросам, которые возможно тут поднимались - маловероятно, такие вещи рассматриваются не тут.

FaxuD

Старейшина
Лайки
3
в

Все верно и с тобой никто не спорит! но заметь я же и не просил это добавить. я к тому что самонам тут и так не сахар! и в добавок криво работает рефлект
Переставай бредить.
Во фрее сделали перенос наложенных баффов на саммона.
В ГоДе сделали наложение баффов саммонера на саммона при вызове.

В грации переноса вообще не было, ни в каком виде.
я согласен что в грации нет переноса но всегда было когда кот вызван тот баф который котовод на себя бафает он автоматом лажится на кота

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх