А есть вапще такая вазможность чтоп сюда загленули администрация ?Ответ будет когда разработчик заглянет сюда.
По остальным вопросам, которые возможно тут поднимались - маловероятно, такие вещи рассматриваются не тут.
А есть вапще такая вазможность чтоп сюда загленули администрация ?Ответ будет когда разработчик заглянет сюда.
По остальным вопросам, которые возможно тут поднимались - маловероятно, такие вещи рассматриваются не тут.
Для этого не нужны возможности. Они и так регулярно просматривают эти разделы и дают тут ответы.А есть вапще такая вазможность чтоп сюда загленули администрация ?
Напишите потом результат пожалуйстаПринято на рассмотрение.
С бафом ты перебрал,не было такого до фреи никогда...для кота есть специальные бафы у самонера и его селфы,в виде молоточка и т.д,а переноса бафа не было,чет ты напутал)я согласен что в грации нет переноса но всегда было когда кот вызван тот баф который котовод на себя бафает он автоматом лажится на кота
ну ок пусть так и будет лишбы рефлек сделали ато дестрав ни как ни убить на олиС бафом ты перебрал,не было такого до фреи никогда...для кота есть специальные бафы у самонера и его селфы,в виде молоточка и т.д,а переноса бафа не было,чет ты напутал)
Ну это да)ну ок пусть так и будет лишбы рефлек сделали ато дестрав ни как ни убить на оли
Так а что с рефлектом? Или я чего-то не догнал по глупости своей?Исправлено:
Урон, который должен нанести урона больше, чем НР + СР больше не рефлектится (оффлайк).
Если урон, который может быть перенесен на самона, превосходил текущее Нр самона, то ТП вырубался. Убрано (оффлайк).
Так же исправлен сабж.
"Так же исправлен сабж". Намекает, что пофиксили.Так а что с рефлектом? Или я чего-то не догнал по глупости своей?
Намекает что пофиксили а по факту ноль как небыло рефлекта так и нет )))"Так же исправлен сабж". Намекает, что пофиксили.
А ты видел чтобы на х1200 была установлена обнова?)))))))))))))))))))))))))))))Намекает что пофиксили а по факту ноль как небыло рефлекта так и нет )))
каждый день захожу в игру через лаунчер и каждый раз он чтоА ты видел чтобы на х1200 была установлена обнова?)))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
Игровая механика (рассчитывается сугубо на сервере) и обновление клиента никак не связаны.каждый день захожу в игру через лаунчер и каждый раз он что
то качает так что хз когда и что там ставят