Ну так и...???Администрация нам ответит нет?![]()
Ну так иди на ХФ играй, хули ты , многокнопочный хз кто ... а то что крит в 8к от мага , ну мб от сх под 2 просветами , то это норма и не в ДПа если не нищие? 3к маг защиты на оли,а удары до 8к доходят под фул эпиком,белефом,майкой и тд. Сходи на ХФ хроники,посмотриш на настоящих магов,а не как тут однокнопочных,ну или кансельных двухкнопочных(это я про тебя)
Ну так иди на ХФ играй, хули ты , многокнопочный хз кто ... а то что крит в 8к от мага , ну мб от сх под 2 просветами , то это норма и не в ДП
Докажеш эту норму теоретически?Ну так иди на ХФ играй, хули ты , многокнопочный хз кто ... а то что крит в 8к от мага , ну мб от сх под 2 просветами , то это норма и не в ДП
Дык еще магов апать хотят вон тему создалиа если не нищие? 3к маг защиты на оли,а удары до 8к доходят под фул эпиком,белефом,майкой и тд. Сходи на ХФ хроники,посмотриш на настоящих магов,а не как тут однокнопочных,ну или кансельных двухкнопочных(это я про тебя)
Ты вроде бы сырком бегаешь на оли , и ты 3к м дефа на нём имеешь на оли ?Докажеш эту норму теоретически?
И вопрос,а что доказывать?? если ты сам сказал что столько ловил, вопросы?Докажеш эту норму теоретически?
Тебе скрин сделать?Ты вроде бы сырком бегаешь на оли , и ты 3к м дефа на нём имеешь на оли ?
Ты скрин лучше скинь где ты 8к словил.Тебе скрин сделать?
было бы заебись)включать сервер и фарм зона будет Лоа![]()
Я 10к ловил в дп ,****еть не буду-это нонсенс))Ты скрин лучше скинь где ты 8к словил.
хб лучше!было бы заебись)
ну на оли буду обязательно сделаю... есть такой ФР на серве с ником Naria вроде,он при мне на оли 17к получил от мага,под фул эпиком. Я с ним переписывался,он сказал создаст тему по этому поводу,ну чтото не видел я этой темы)Ты скрин лучше скинь где ты 8к словил.