1) у фра мало м дефану на оли буду обязательно сделаю... есть такой ФР на серве с ником Naria вроде,он при мне на оли 17к получил от мага,под фул эпиком. Я с ним переписывался,он сказал создаст тему по этому поводу,ну чтото не видел я этой темы)
Когда то было 2 дп, лорда и обычный, лорда убралиМожет быть я бы так и не возмущался против магов, если бы убрали талик дп, на луках он плохо както держится,в отличие от магов,аж бесит![]()
Ну все равно согласись,даже без рубахи и сета,при фул эпике,получить 17к,я бы удалил перса сразу128 (3)1) у фра мало м дефа
2) есть инфа что в эпике м дефа меньше чем в веспере))0
3) видать даже сет от магов не судьба одеть топ фру
4) может даже рубаху на м деф одеть не судьба)0)
Если там висел просвет+талик эксплоужена и на фре небыло сета и рубахи... это более чем адекватный уронНу все равно согласись,даже без рубахи и сета,при фул эпике,получить 17к,я бы удалил перса сразу128 (3)
Причем тут фул эпик?))Не позорь себя ХдНу все равно согласись,даже без рубахи и сета,при фул эпике,получить 17к,я бы удалил перса сразу128 (3)
умер...Что бл*ть с сервом :/
Тоже Па сегодня Предпоследний денькино бл*дь, от админов никакой информации
ПА спадет
админы с вас подарочки за такой косяк!
Интересно , как так? мб кенсят его??Может быть я бы так и не возмущался против магов, если бы убрали талик дп, на луках он плохо както держится,в отличие от магов,аж бесит![]()
лично мне пофиг;D есть чем заняться рано утром) а не *****ть в л2)Одни возмущения только..ужс...
Какой молодецлично мне пофиг;D есть чем заняться рано утром) а не *****ть в л2)
ты тоже молодец вчера не дрался против моего ее пруфКакой молодец