Да, проблема осталась.Язык в .cfg пробовали менять?
Профу не проще купить,1кк могу дать в игре))))Да когда же вы решите мою проблему?
Могу вручную пока Вам выдать профессию. На тестовом сервере сегодня проверю.Да когда же вы решите мою проблему?
Да уже купил, спасибо(но это не факт, что у кого нибудь другого не случиться тоже самое). Но блин, бегая по квестам я натыкаюсь на то, что они просто не работают или отсутствуют полностью и мне страшно вообще брать квесты, потому что убьёшь время зря. ОФФТОП: А ешё у меня НЕ ПРИХОДЯТ сильверы с ммотоп на этот ник, вообще не приходят от слова ни как и ни разу.Могу вручную пока Вам выдать профессию. На тестовом сервере сегодня проверю.
В настоящий момент наблюдаются проблемы с ММОТОП. На днях решим её - награда придет сразу за все дни.Да уже купил, спасибо(но это не факт, что у кого нибудь другого не случиться тоже самое). Но блин, бегая по квестам я натыкаюсь на то, что они просто не работают или отсутствуют полностью и мне страшно вообще брать квесты, потому что убьёшь время зря. ОФФТОП: А ешё у меня НЕ ПРИХОДЯТ сильверы с ммотоп на этот ник, вообще не приходят от слова ни как и ни разу.
Спасибо, можно закрыть тему.В настоящий момент наблюдаются проблемы с ММОТОП. На днях решим её - награда придет сразу за все дни.