лично отмывал пк все работает. Сабом делаешь? и саб не 85 я надеюсь.Не работает квест на снятие ПК. Точнее работает некорректно. Он берется и выполняется вплоть до получения ошейника. Чертенок вызывается но не прокачивается. Опыт получает, но уровень его не растёт и квест не принимается у нпс.
Почему основой нельзя?). Везде где играл делал основой 85. Чертенок качался до 86 и норм все было...лично отмывал пк все работает. Сабом делаешь? и саб не 85 я надеюсь.
ну везде по разному. на яверии фрее можно каст сбивать шсом. тут нельхя на нейме нельзя. у каждого сервера свои фишки. А ошейник ты потерял видимо=)Почему основой нельзя?). Везде где играл делал основой 85. Чертенок качался до 86 и норм все было...
Не терял). Ясно. Буду делать сабом. Раз тут так настроено. Привык просто за долгие годы делать его основой всегда, кем пкашу тем и мою)ну везде по разному. на яверии фрее можно каст сбивать шсом. тут нельхя на нейме нельзя. у каждого сервера свои фишки. А ошейник ты потерял видимо=)
Врешь чушка,этот квест по птсу делается исключительно сабомНе терял). Ясно. Буду делать сабом. Раз тут так настроено. Привык просто за долгие годы делать его основой всегда, кем пкашу тем и мою)
Если ты не играл на других серваках, то помолчи... Выше в теме, парень перечислил серваки на которых этот квест делается основой 85( я на них играл). Так что не фиг умничать.Врешь чушка,этот квест по птсу делается исключительно сабом![]()
Только что смотрел на linedia.ru квест Repent Your Sins. Он берётся уже с 40 лвла . о каком сабе идёт речь????)))). Условие квеста это не менять саб во время прохождения... Погугли... ПыСы. Я ошибся тоже чуток, этот квест не 40+ , а 0+... Так что при чем тут "сабом проходить" хз...Врешь чушка,этот квест по птсу делается исключительно сабом![]()
на оффе делал его основойВрешь чушка,этот квест по птсу делается исключительно сабом![]()
Он и у нас оказывается основой делается, самое главное основа ниже 85-го. Пет не качается выше 85-го))). Хотя должен.на оффе делал его основой
какая разница все работает)))))))))).радуйсяТолько что смотрел на linedia.ru квест Repent Your Sins. Он берётся уже с 40 лвла . о каком сабе идёт речь????)))). Условие квеста это не менять саб во время прохождения... Погугли... ПыСы. Я ошибся тоже чуток, этот квест не 40+ , а 0+... Так что при чем тут "сабом проходить" хз...
не знаю как на этом хф, на каком то из скрайдовских эпилогов делал его на 85, ошейник хавал кучу опыта (типа 12500%/100%), но 86й не апал, просто сдавал и всеОн и у нас оказывается основой делается, самое главное основа ниже 85-го. Пет не качается выше 85-го))). Хотя должен.
сейчас бы фришки с птс сравнивать. Если ошейник в инвентаре,при смене саб класса он пропадает и квест слетает.Если ты не играл на других серваках, то помолчи... Выше в теме, парень перечислил серваки на которых этот квест делается основой 85( я на них играл). Так что не фиг умничать.