Спасибо, годный совет, сегодня в саппорте сказали что этого сделать нельзя.Как потом обратно включить?Если хотите отключить ВСЮ анимацию, можете написать в чат ///show particles
Повторно прописать эту же команду (можете макрос сделать для удобства).Спасибо, годный совет, сегодня в саппорте сказали что этого сделать нельзя.Как потом обратно включить?
это слишком сложно
Вы использовали команду, о которой я написал? Она отключает все.не все анимации отключаются, все нюки магов видны и другие скиллы. может реализуете отключение анимации по ренжу, как это на других серверах? было бы чудно и очень удобно.
так что на счет данного крита после каждой прописи релога?
Напишите нам в службу поддержки, попробуем помочь.так что на счет данного крита после каждой прописи релога?
это не вариант. оно отключает тупо все даже анимацию сосок. и не понятно с сосками или без ты бьешь.. да и неудобно это. можно даже не заметить как тебя кто начинает битьВы использовали команду, о которой я написал? Она отключает все.
Тогдаэто слишком сложно
Проорал на весь муровейниктупо все даже анимацию сосок. и не понятно с сосками или без ты бьешь..
Сделаю дешевле, точнее не сделаю, а он уже есть.Тогдаeбисьмучайся с ///show particles
Кстати команда нормальная, если использовать ее правильно: во время фарма или во время нахождения в городе нажимаем макрос где прописано ///show particles отключая вообще всё, что забивает кэш и нагружает комп. Как-только начинается замес - еще раз нажимаешь этот макрос, тем самым включая анимацию. Столбы хила можно выключить в .cfg "отключить глобальные анимации" (или как-то так).
Когда захочется лучшего - разбирайся с редактором.
Ну или за 300 донок сделаю тебе такой патч, с которым не будет лагать
128 (3)
та так где его скачать?Сделаю дешевле, точнее не сделаю, а он уже есть.![]()
Нигде, он есть только у меня.та так где его скачать?
ясно небойсь с вирусом петейНигде, он есть только у меня.
Не, у меня и моих сопартийцев. Суть в том, что каждый делает под себя патчи, как я, например. Если нормально попросить - могу и поделиться. У меня он работает так: отбегал я как-то ак, фринту, баюма, валика, потом пофанился часик, на дворика сходил, и все это без релогов. 30-40 фпс, при очень большом скоплении было 20 минимум, комп у меня, мягко говоря, ведерко с гайками...ясно небойсь с вирусом петей
сорри не качаю патчи от челиков на форуме или в игреНе, у меня и моих сопартийцев. Суть в том, что каждый делает под себя патчи, как я, например. Если нормально попросить - могу и поделиться. У меня он работает так: отбегал я как-то ак, фринту, баюма, валика, потом пофанился часик, на дворика сходил, и все это без релогов. 30-40 фпс, при очень большом скоплении было 20 минимум, комп у меня, мягко говоря, ведерко с гайками...
если я не ошибаюсь там не пачт нужно качать а 1 файлсорри не качаю патчи от челиков на форуме или в игре