- Лайки
- 344
Просто я пояснил тебе и ответил за слова, а ты крыса форумная только языком ****еть умеешь, а на деле *** мамин.Стрелу метнул-xуй заглотнул
хз изи малого в говно eбалом ткнул
а он добавки просит
Просто я пояснил тебе и ответил за слова, а ты крыса форумная только языком ****еть умеешь, а на деле *** мамин.Стрелу метнул-xуй заглотнул
хз изи малого в говно eбалом ткнул
а он добавки просит
2016 год, сервер для партий, а не для соло у****ов.Причем тут твои 9х9 сыкло ****ое, я тебе кричу 1х1 на любой профе, а ты ссыкунёныш слился и свои 9х9 втюхиваешь.
БишГашиш случайно не тот нонэйм биш изза которого огороды чуть не рухнули, случайно не тот биш, который за всю историю игры на х1200 не взял хиро, а всегда был на 3-4 месте, слупйно не тот пак, который всегда ссал со всеси гвг, а если и шел с кем, то обязательно всасывал. Может сейчас вы капельку поумнее стали, но при мне вы были именно такими xyесосами2016 год, сервер для партий, а не для соло у****ов.
И ты каждому саппорту кричишь "го 1х1"?)))))000
зачем ты квотишь мои сообщения , я тебя даже не оскарблялЕсли ты олимповская мышь, которая на пвп не выходит, сидишь и *****шь оли, то сиди и *****, тут ровный биш дела решает, а ты иди дальше на хиро столлб торгуй.
гвг против пака баззи.БишГашиш случайно не тот нонэйм биш изза которого огороды чуть не рухнули, случайно не тот биш, который за всю историю игры на х1200 не взял хиро, а всегда был на 3-4 месте, слупйно не тот пак, который всегда ссал со всеси гвг, а если и шел с кем, то обязательно всасывал. Может сейчас вы капельку поумнее стали, но при мне вы были именно такими xyесосами
Ты любишь того, кто меня оскорбил. Ну ладно извини*зачем ты квотишь мои сообщения , я тебя даже не оскар***л
![]()
Я тебе за себя сказал, ты слился, причем тут другие, я разговариваю лично с тобой, а не с паком и прочей шелупой. Слился? Вот и сиди молчи сынок. Лично мой пак опускал вас как собак.гвг против пака баззи.
Буду дома - выложу гвг проти хэдбуссы.
Брать хиро на х1200 очень почетно, ага.
Может и нонейм, но под его командованием уже играют как минимум 2 нейма и шикарных игрока + отличный мувимейкер, которому в кайф, играя под его началом, снимать фрапсы.
А кто ты такой? Пацан, который собирает клан, не принимает вар бустится овер9к недель и выходит в поле, когда все топовые паки уходят с сервера?
Кто ты такой? Покажи людям.
Я тебе за себя сказал, ты слился, причем тут другие, я разговариваю лично с тобой, а не с паком и прочей шелупой. Слился? Вот и сиди молчи сынок. Лично мой пак опускал вас как собак.
БишГашиш случайно не тот нонэйм биш изза которого огороды чуть не рухнули, случайно не тот биш, который за всю историю игры на х1200 не взял хиро, а всегда был на 3-4 месте, слупйно не тот пак, который всегда ссал со всеси гвг, а если и шел с кем, то обязательно всасывал. Может сейчас вы капельку поумнее стали, но при мне вы были именно такими xyесосами
слупйно не тот пак, который всегда ссал со всеси гвг, а если и шел с кем, то обязательно всасывал. (с)Я тебе за себя сказал, ты слился, причем тут другие, я разговариваю лично с тобой, а не с паком и прочей шелупой. Слился? Вот и сиди молчи сынок. Лично мой пак опускал вас как собак.
чсв апнул ы)0гвг против пака баззи.
Буду дома - выложу гвг проти хэдбуссы.
Может и нонейм, но под его командованием уже играют как минимум 2 нейма и шикарных игрока + отличный мувимейкер, которому в кайф, играя под его началом, снимать фрапсы.
А кто ты такой? Пацан, который собирает клан, не принимает вар бустится овер9к недель и выходит в поле, когда все топовые паки уходят с сервера?
Кто ты такой? Покажи людям.
впихнул тебе за щеку, ****И ты тоже рот закрой, когда батя с людьми разговаривает, как вши понавлезали, я со знающими людьми разговариваю, а не с собаками, которые любят свои слова в каждую тему врпихнуть.
нет, т.к. спустя месяц, после гвг, этот фрапс в первые засветился на этом форуме.чсв апнул ы)0
при чем тут нейм или нонейм? если ты просишь сделать тебе мейс с хил повером...Ало нонейм, если ты на серв пришел в декабре, то плес помолчи, я на серве с открытия х1200. Мы делали тесты паком на х1200 и мейс хилил больше. После чего весь серв и гонял с дино мейсами. Так что иди на *** это я скажу тебе.
ой да прекрати, чсв-пацан. что не пост так все ****осы и нонеймы(нет)нет, т.к. спустя месяц, после гвг, этот фрапс в первые засветился на этом форуме.
да и никогда у меня чсв не будет выше, чем этого требует ситуация.
ятка свсчсв апнул ы)0
****ос-нонейм(нет)ой да прекрати, чсв-пацан. что не пост так все ****осы и нонеймы(нет)