[У меня вопрос] Не работают Shift, Alt, Ctrl

AgReS

Виконт
Лайки
113
Не знаю как у остальных, но у меня вот такая проблема уже довольно давно. Я терпел, не обращал внимание, но это уже начинает напрягать конкретно. Проблема заключается в том, что когда в чате печатаеш что либо из символов ( !"№;%:?*()_+ ) из за не рабочего Shift приходится долбить клавиатуру раз так по 10-15 что б все таки напечатать то что нужно из символов. Альт б тоже не открывается с первого раза из за не работающей кнопки Alt. В общем плохо рабjтают кнопки Shift, Alt, Ctrl.
Возможно многие умники начнут флудить что то типа (купи новую клаву бомж и т.д) сразу скажу что эта проблема возникает только в игре, в интернете все отлично работает и печаетется.
Я не знаю с чем это может быть связано, но надеюсь что админ разберется, или кто нибудь даст совет как избавится от такой проблемы.

Anlora

Барон
Лайки
19
Зайди в игру, далее настройки и попробуй поставить "Вход через enter"
поможет только при открытии шопа) и то наверно.

Fred

Барон
Лайки
3
1.Что такое мамбл?
2.Почему проблемы твоего железа касаются админов ?

AgReS

Виконт
Лайки
113
1.Что такое мамбл?
2.Почему проблемы твоего железа касаются админов ?
1. Что такое мамбл????77 я хз...
2. Это не проблема железа, именно на этом серве у меня не работают кнопки, на других сервах и просто общение в интернете все норм работает.

Fred

Барон
Лайки
3
1. Что такое мамбл????77 я хз...
2. Это не проблема железа, именно на этом серве у меня не работают кнопки, на других сервах и просто общение в интернете все норм работает.
Ну ты же понимаешься, что если только у тебя не работают, то либо железо, либо программная, пробуй похимичить с клиетом, у меня вот он вообще вылетает, это ж такое, играй на джаве, лови проблемы.

AgReS

Виконт
Лайки
113
Ну ты же понимаешься, что если только у тебя не работают, то либо железо, либо программная, пробуй похимичить с клиетом, у меня вот он вообще вылетает, это ж такое, играй на джаве, лови проблемы.
Не только у меня, у пары друзей тоже такая проблема...

Верх