- Лайки
- 113
Не знаю как у остальных, но у меня вот такая проблема уже довольно давно. Я терпел, не обращал внимание, но это уже начинает напрягать конкретно. Проблема заключается в том, что когда в чате печатаеш что либо из символов ( !"№;%:?*()_+ ) из за не рабочего Shift приходится долбить клавиатуру раз так по 10-15 что б все таки напечатать то что нужно из символов. Альт б тоже не открывается с первого раза из за не работающей кнопки Alt. В общем плохо рабjтают кнопки Shift, Alt, Ctrl.
Возможно многие умники начнут флудить что то типа (купи новую клаву бомж и т.д) сразу скажу что эта проблема возникает только в игре, в интернете все отлично работает и печаетется.
Я не знаю с чем это может быть связано, но надеюсь что админ разберется, или кто нибудь даст совет как избавится от такой проблемы.
Возможно многие умники начнут флудить что то типа (купи новую клаву бомж и т.д) сразу скажу что эта проблема возникает только в игре, в интернете все отлично работает и печаетется.
Я не знаю с чем это может быть связано, но надеюсь что админ разберется, или кто нибудь даст совет как избавится от такой проблемы.