Не слова больше или как переобуваться чтобы никто не заметил.

Лайки
641
С у ч а р а, я сам себе сделал пакет полностью с нуля..
Когда мне говорили что ты всегда стреляешь в воздух как бы были сомнении а теперь их просто н а х х у й нет!!
Ты слишком глупый ,не закипай, мне не интересно что ты пишешь
Факт того что тебе пробили голову и все
Сходи нарви сирени подыши воздухом

Лайки
641
Нахуя мне выйти из моего клана сын УБ Л Ю Д К А?)
СКРИНЫ СДЕЛАЛ ПОКА Я ГДЕ ТО БЫЛ АФК И СЕБЕ ОТМЫЛ ПК??)))
Я ТЕБЯ ЗАДУШУ НА ГЛАДАХ У Е БИ ЩЕ!
матерью клинис что ты меня на скринах по честному выиграл Сын тупой ш л ю х и!!!!
Собачник,держи оборону сирени и все,тебе любой пробьет тут голову
Форум кисс ван.jpg

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Концентрация уе*анов на х1000 на столько зашкаливает, что даже желания заходить туда нет )
Лето, отдых, нужно кайфовать, но все обсуждают как наих*евейшая арба куда то там перешла )

Лайки
641
Сын скрына го 10 боёв 1на1 на голды на гладах?
Не переживай, ты уже через раз с ошибками пишешь, если ты вспомнишь там было 3-0,ты не составляешь конкуренцию, тот же Соник на голову выше тебя.
Выдохни ты никому не интересен, играй себе афк игру на эпиках радуйся с другом Сирень хппххппх

LILAC

Виконт
Лайки
158
Нахуя мне выйти из моего клана сын УБ Л Ю Д К А?)
СКРИНЫ СДЕЛАЛ ПОКА Я ГДЕ ТО БЫЛ АФК И СЕБЕ ОТМЫЛ ПК??)))
Я ТЕБЯ ЗАДУШУ НА ГЛАДАХ У Е БИ ЩЕ!
матерью клинис что ты меня на скринах по честному выиграл Сын тупой ш л ю х и!!!!
да он просто к афк чару подошёл и сделал скрин, я хз кого этот чел на гладе убивает, я его флагнутым на фан зоне 1 раз видел пол года назад, и то он сложился в несколько секунд.

LILAC

Виконт
Лайки
158
:D

Последнее редактирование:

LILAC

Виконт
Лайки
158
Сын скрына го 10 боёв 1на1 на голды на гладах?
да он боится, его максимум игра это нажать пр и залить твинами глада себе на оли. в крысу может ещё попробовать сарай с****ить, пока никто не видит. вся игра имбицила

Лайки
641
да он боится, его максимум игра это нажать пр и залить твинами глада себе на оли. в крысу может ещё попробовать сарай с****ить, пока никто не видит. вся игра имбицила
Иди х1й отлижи ещё одному ог чтобы у тебя была защита, в мой адрес вообще не пиши, у тебя 40 личностей, хоть одна была бы умной

Лайки
641
да он просто к афк чару подошёл и сделал скрин, я хз кого этот чел на гладе убивает, я его флагнутым на фан зоне 1 раз видел пол года назад, и то он сложился в несколько секунд.
Антилопа Лилак, из за таких как ты к людям на сервере нет доверия, сегодня ты можешь сказать друг, а завтра с х44м во рту кукарекать.
С тебя люди смеются а ты думаешь внимание, у тебя 5 пятниц на неделе
Ты обычный бездарь с клаба, сомнения были что про тебя пишут, но ты уже все доказал)
Яро зайти на сервер кричать я е444ал ог на клабе,да так что ты теперь защищаешь честь OG так тебя приютили ,выкинули и взяли обратно GAAAAA.
У тебя ничего мужского не играет?
Твоя защита OG выглядит как Проститука защищает права феминисток
Вопрос задай себе, тебя взяли под левым ником, а потом резко убрали, так почему?)
в OG всегда были адекватные люди и будут, но сейчас % ****ов самый высокий за все время.
Раньше OG был стиль, хай скил игра КП, требования на вход, сейчас тупой сброд барыг обиженки от которых отказалась "ОПОЗИШКА"
Твоя игра это зеркало Итальяшек, так они это делают из за проблем с языковым барьером, а после последних своих действий ты пробил горловой барьер.

Отличник1

Рыцарь
Лайки
9
норм тебе ****о сломал седня на фз. ты аж решил на форуме поскулить)
Ну во 1 ты был на ФЗ с подсоснеей узбакам и ещё 1.. во 2 ты падал лично видел. Как тебя розовые пинали как собаку. В 3 ты когда падал писал якобы убил кавота

Лайки
641
человек фан зона, посмотри внимательно
1724195406851.png

LILAC

Виконт
Лайки
158
Антилопа Лилак, из за таких как ты к людям на сервере нет доверия, сегодня ты можешь сказать друг, а завтра с х44м во рту кукарекать.
С тебя люди смеются а ты думаешь внимание, у тебя 5 пятниц на неделе
Ты обычный бездарь с клаба, сомнения были что про тебя пишут, но ты уже все доказал)
Яро зайти на сервер кричать я е444ал ог на клабе,да так что ты теперь защищаешь честь OG так тебя приютили ,выкинули и взяли обратно GAAAAA.
У тебя ничего мужского не играет?
Твоя защита OG выглядит как Проститука защищает права феминисток
Вопрос задай себе, тебя взяли под левым ником, а потом резко убрали, так почему?)
в OG всегда были адекватные люди и будут, но сейчас % ****ов самый высокий за все время.
Раньше OG был стиль, хай скил игра КП, требования на вход, сейчас тупой сброд барыг обиженки от которых отказалась "ОПОЗИШКА"
Твоя игра это зеркало Итальяшек, так они это делают из за проблем с языковым барьером, а после последних своих действий ты пробил горловой барьер.
Ты смешён, к тебе в клан я пришёл со своими людьми, ты мне ничего не давал и я у тебя ничего не забирал и точно не просил. Мы как пришли так и ушли, то что ты там увёл у меня пару человек и толдычил у меня за спиной какой я хуёвый , крыса она и в африке крыса. Я напрямую при всех на плке тебе сказал, что беру 5 дней отпуска и если дальше будет такая игра, то мне такая игра на*** не нужна, за сараи и бсое тебе тоже говорилось напрямую. Смеётся кто? Как правило те, кого я опустил либо в пвп, либо морально задавил, от безысходности, от защиты себя. Что остаётся ещё делать кокаину, инумаки,одити ну и тебе, челам которых я шваркаю по кд. Правильно, объединится и скулить в чатах, вам бы кружок свой создать хейтеров пора. Огороды ахуенный клан, там играют ахуенные люди и тебе шакалу такого клана никогда не добиться, потому что у тебя всё построено на крысечестве, и людей ты этих получил не честным способом, да и сами эти люди тебе же присунут как только ты отвернёшься, я вышел спокойно без ***ни, но ты начал скулить на всех постах форумов и у меня за спиной, мне постоянно присылают переписки с твоим высером. Так какой ты друг?

Верх