- Лайки
- 158
могу еще скинуть где ты обосрался слабый ****осБРАТ? ХАХАХАХААХ время и место жду, можешь язык не высовывать и вместе с ним приходить
могу еще скинуть где ты обосрался слабый ****осБРАТ? ХАХАХАХААХ время и место жду, можешь язык не высовывать и вместе с ним приходить
Он сейчас как Мембраска сольётся или пр нажмёт, один из двух вариантов.БРАТ? ХАХАХАХААХ время и место жду, можешь язык не высовывать и вместе с ним приходить
Касалось пробить дно уже нельзя, ребята пробивают каждые 4 часа)))))))Он сейчас как Мембраска сольётся или пр нажмёт, один из двух вариантов.
Ты сын придурка не видишь по себе урона от меня?) хотя как увидишь ты же стоишь афк и орёшь в чате как вы б лядок..Если ты хоть раз забирал цц, это печально очень, ещё одно подтверждение еб44вого сбора в ог сейчас, раньше плееры даже на форум не заходили, а тут целая оборона различных фриков,полный список кринжа пхпхпхпх
Вуахахахахахахха в ы е б а н о! 30-ти секундный)Брат какой там ГВГ. он 4 раза сложился там чел при любой ситуации нажимает пр..
Пиши время и место,остальнное мне по*** что пишешь ты ,я тебе скинул что ты слабая собака.Ты сын придурка не видишь по себе урона от меня?) хотя как увидишь ты же стоишь афк и орёшь в чате как вы б лядок..
Д а л б а е б иди кланом займись своим чубрик, по работай ребятами своими..
Ток языком крутить можешь избегая вопросы!
Тебе твои ребята не говорят что ты живёшь на форуме и нифига больше ничем не занимаешься?
Скоро все поймут что ты слабый у е бок.. словно как таракан)
А чё теперь надо иметь доxуя духа чтобы выйти на гвг с кисваном? На скок помню раньше можно было играть в мини игру и паралельно нажимать пару кнопок чтобы убить его
Гвг?) та ну нах))Пиши время и место,остальнное мне по*** что пишешь ты ,я тебе скинул что ты слабая собака.
Го 1на1 10 боёв на гладах сын Толпы?Пиши время и место,остальнное мне по*** что пишешь ты ,я тебе скинул что ты слабая собака.
Ты чё обезьяна) со мной и моим кланом ты должен общаться на ВЫ. Мне кажется ты прекрасно понимаешь уровень где ты, а где я. После про****ных гвг что 9х9 что 3х3 и тд.
Закрой табло тоже Сын х у е с о с к и!
Зачем начал с языка фактов,парни хотят славы,прости его он не специально,а так ради приличия скинь гвг с мини игройТы чё обезьяна) со мной и моим кланом ты должен общаться на ВЫ. Мне кажется ты прекрасно понимаешь уровень где ты, а где я. После про****ных гвг что 9х9 что 3х3 и тд.
Зачем начал с языка фактов,парни хотят славы,прости его он не специально,а так ради приличия скинь гвг с мини игрой
Ты как всегда умеешь лизать)) что у иксов что других КЛов на прямом эфире))Зачем начал с языка фактов,парни хотят славы,прости его он не специально,а так ради приличия скинь гвг с мини игрой
Так что сын г о в н а гвг?
В 3х3 в принципе тоже ничего не поменялось
Ну как после такого модно что-то писать(Пропиарю ещё раз видео моего греческого брата и покажу как ему скучно драться против пати кисвана
Как же я ждал когда ты скинешь эту обрезанную парашу ахахахахах. Кто не в теме, обезьянка кисван любит вырезать файты из своих стримов, там где он выиграет одну драку из 5ти, в принципе если постараться, то можно найти на его стримах все моменты которые он скинул и посмотреть что было на самом деле))) но тут этот еблaн немного проeбaлся и скинул снова обрезанную херню с файтом который не закончился)Жри с у ч а р а!