- Лайки
- 124
Ты за себя ответь СЫН иксов))Ну как после такого модно что-то писать(
Пойдешь гвг со мной своим составом или берешь в рот у Иксов и они тебе помогают?
Ты за себя ответь СЫН иксов))Ну как после такого модно что-то писать(
Вы там по падали таракан))Как же я ждал когда ты скинешь эту обрезанную парашу ахахахахах. Кто не в теме, обезьянка кисван любит вырезать файты из своих стримов, там где он выиграет одну драку из 5ти, в принципе если постараться, то можно найти на его стримах все моменты которые он скинул и посмотреть что было на самом деле))) но тут этот еблaн немного проeбaлся и скинул снова обрезанную херню с файтом который не закончился)
А вот продолжение этого фрапса и итог в принципе
Еблан ты зачем мне что-то пишешь за Дейли фан где ты все равно сдох по итогу? Что ты скажешь на счёт гвг на которые мы забивались и ты вытирал языком ноги без шансов что-то сделать?) Ты ****ая пыль запомни это, откуда у тебя сток мнения о себе если ты про**** каждое гвг свое?Вы там по падали таракан))
вас стоял ресал левый Джуд с другого клана!
Мы АФК стояли секунд 10 и Вы ходили с города и по речали своих у е б а н! Чё этот момент не покажешь?)
Не было так? Если будешь врать чтоб у тя **** с д о х л а?
А как вы по КД джудов носили расскажешь всем?)
Он дольше мозги е6ет чем в гвг стоит
Не тебе мусорка слышишь?) просто не тебе писать про меня))Еблан ты зачем мне что-то пишешь за Дейли фан где ты все равно сдох по итогу? Что ты скажешь на счёт гвг на которые мы забивались и ты вытирал языком ноги без шансов что-то сделать?) Ты ****ая пыль запомни это, откуда у тебя сток мнения о себе если ты про**** каждое гвг свое?
Го в субботу в 21-00!?
Ты овер тупой челик, завтра 22.00 Мск,бо3,ИМП БАЙ ИМП ТАР, Маги, берешь свой пак, увижу челов с другого пака, садишься сразу на бутылку, у тебя же собранный пак))) так вот и пойдем своими, не дай бог там будут другие челы с паков)Ты за себя ответь СЫН иксов))
Пойдешь гвг со мной своим составом или берешь в рот у Иксов и они тебе помогают?
Какие маги ты сын тупой Ш Л Ю х и?Ты овер тупой челик, завтра 22.00 Мск,бо3,ИМП БАЙ ИМП ТАР, Маги, берешь свой пак, увижу челов с другого пака, садишься сразу на бутылку, у тебя же собранный пак))) так вот и пойдем своими, не дай бог там будут другие челы с паков)
Ты сказал у меня нет духа и ещё ставишь мне условия?
Посмотреть вложение 227453
Так я тебя топтал как пыль о чем ты)) я тебе скинул 3 фрапса два из которых гвг на которое был забив, ты мне скинул 2 фрапса Дейли хyйни и радуешься?)Не тебе мусорка слышишь?) просто не тебе писать про меня))
Тфу на х у й на тебя )
Какое каждое гвг с у ч а р а?
Я тебе в рот н а с р а л и дал тебе фрапсы и ты продолжаешь х у я чить))
Прочитай выше моего ответа тебе мусорка! Тфу на тебя ещё разТак я тебя топтал как пыль о чем ты)) я тебе скинул 3 фрапса два из которых гвг на которое был забив, ты мне скинул 2 фрапса Дейли хyйни и радуешься?)
Давай я разберу их и унижу тебя ещё раз, первый фрапс с фортом ты вырезал из своего же стрима, кидай линк стрима и тайминг этого момента, а там уже посмотрим что было дальше на стриме и как вы в тильте разошлись афк потому что как обычно были выeбаны. Второй твой фрапс дерьма так же был вырезан из стрима, но к твоему несчастью у меня нашлось продолжение этого фрапса который ты почему то просто обрезал на половине чтобы показать людям о том что кисван хоть как то может убить иксов, но опять обосрался.
Подведя итоги получается что я скинул тебе 3 фрапса где ты проeбал, а ты скинул 0.5 какого-то дейли фана. Может все же не стоит прыгать, а затихнуть и молчать?))0
Это ласт ответ тебе,ты мега тупой,какой ты там ПЛ,я хзБудешь ш л ю х о й если у тебя не будет своих ребят сын т о л пы!
На гладах идёшь с у ч а р а?
В субботу в 21-00 Го гладами дух?Ты овер тупой челик, завтра 22.00 Мск,бо3,ИМП БАЙ ИМП ТАР, Маги, берешь свой пак, увижу челов с другого пака, садишься сразу на бутылку, у тебя же собранный пак))) так вот и пойдем своими, не дай бог там будут другие челы с паков)
Ты сказал у меня нет духа и ещё ставишь мне условия?
Глады сейчас?))боже зачем ты тут что-то пишешь)
Посмотреть вложение 227453
Ну вот ты в принципе и закончился, слов доxуя, толку 0. Может быть через пару лет ты станешь чуть лучше и биш перестанет играть в мини игры пока дерётся против тебя)Прочитай выше моего ответа тебе мусорка! Тфу на тебя ещё раз
Это ласт ответ тебе,ты мега тупой,какой ты там ПЛ,я хз
Ты кидаешь мне гвг и принимаешь мои условия, а в итоге ставишь свои xD
Всегда кис так тупил?
hypocrite
Вам клан чистить надо а не набирать всякий хлам )))В субботу в 21-00 Го гладами дух?
Тот 3х3 не мой БП и он был на А шмоте!Ну вот ты в принципе и закончился, слов доxуя, толку 0. Может быть через пару лет ты станешь чуть лучше и биш перестанет играть в мини игры пока дерётся против тебя)
Ты уже как скулящая собака, которая пытается хоть как-то оправдать свой позор, тебе самому то не стрёмно такое писать?)Тот 3х3 не мой БП и он был на А шмоте!
Зови Узбека и Нокап устроим 3х3 уже с моим БП!
Так х у е п лет Смотри хорошенько в чем он был *****! Зови сделаем 3х3!Ты уже как скулящая собака, которая пытается хоть как-то оправдать свой позор, тебе самому то не стрёмно такое писать?)
Проeбал Ливингстону на гладах 1х1, сказал что был афк, хотя оказалось что нет. Проeбал 3х3 пишешь что биш был не твой и он вообще оказывается был в А шмоте на х1000 ыхыхыхыхых. Мне тебя искринне жаль) доказывать мне тебе нечего, фрапсы все давно висят и кому интересно уже посмотрел их, так что забивайся с Ливингстоном на гвг, а мы посмотрим итог стоишь ты чего-то или нет