Не устали?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Все кмы сделаны под работяг, кроме осад которые были в 4 дня и этого ссаного ивента, у меня половина работяг в пати в 8 вечера только с работы едут

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Какого рода эта подготовка? Что бы поменялось если бы анонс был не сегодня, а пару дней назад?
Это показывало бы хоть какое то уважение к игрокам. Тут что не делают, так в тихую и либо без анонса вообще, либо заанонсив за пару часов до старта

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Все кмы сделаны под работяг, кроме осад которые были в 4 дня и этого ссаного ивента, у меня половина работяг в пати в 8 вечера только с работы едут
Ну это нормальный аргумент кстати к тому чтоб проводить его позже, но времени все равно идеального не будет для всех

Каво?

Лайки
729
Ну это нормальный аргумент кстати к тому чтоб проводить его позже, но времени все равно идеального не будет для всех
Ну хотя бы 20.30 чтобы работяги кто в смены работает успели до дома доехать

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Почему не сделать 2 времени проведения ивента? Заход раз в неделю, но 2 времени. 1 в среду 1 в воскресенье. Кто уже был второй раз зайти не может. По тому же хвиду ограничение. 2 времени > чем 1, больше людей успеет

west1k

Граф
Лайки
3 133
ну да, сибирь и ДВ пусть с мопеда опять идут, осуждаю

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Это показывало бы хоть какое то уважение к игрокам. Тут что не делают, так в тихую и либо без анонса вообще, либо заанонсив за пару часов до старта
Уникальный ивент которому нет аналога в л2, с интересными механиками, с 12к строчками кода, который никаким образом не монетизируется и направлен как на соло плеера(с пве механиками и жирным дропом), так и на кланы с механиками под масс сражения - вот это уважение к игрокам. А вы все за перенос на пару дней грызете со всех сторон :sticker-vk-pilfy-002:

west1k

Граф
Лайки
3 133
Вань у меня тоже есть 2 чела у которых +2-3 от мск и норм
так у меня фул банда +4-5мск.
по сабжу ЛИЧНО МНЕ среда 21:30 была бы удобнее, но раз уж вскр - то пусть работяги хотя бы выспятся перед понедельником.

Каво?

Лайки
729
так у меня фул банда +4-5мск.
по сабжу ЛИЧНО МНЕ среда 21:30 была бы удобнее, но раз уж вскр - то пусть работяги хотя бы выспятся перед понедельником.
Так смысл тада был переноса?

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Вообще не понятно почему его сразу на воскресенье не сделали.

west1k

Граф
Лайки
3 133
Так смысл тада был переноса?
кто б его знал?
ну конкретно на этой неделе вообще не вижу смысла, дали бы пакам перед туриком дополнительный 9х9 (хоть и локальный) контент, а так в вскр там половина после турика дизбанднется :f09f9881-2x:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Уникальный ивент которому нет аналога в л2, с интересными механиками, с 12к строчками кода, который никаким образом не монетизируется и направлен как на соло плеера(с пве механиками и жирным дропом), так и на кланы с механиками под масс сражения - вот это уважение к игрокам. А вы все за перенос на пару дней грызете со всех сторон :sticker-vk-pilfy-002:
Я написал не один пункт переносов. Дело не в переносе, а в переносе в тихую и за несколько часов до начала. Перенесли пару дней назад, сообщили, вопросов ноль, а тут приходится создавать темы, чтобы узнать, то, что знают избранные, а простым смертным не ведомо

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
кто б его знал?
ну конкретно на этой неделе вообще не вижу смысла, дали бы пакам перед туриком дополнительный 9х9 (хоть и локальный) контент, а так в вскр там половина после турика дизбанднется :f09f9881-2x:
Даже если хотят перенести на воскресенье. Сделали бы сегодня и в воскресенье, прям сильную роль сыграет, что промежутом будет 4 дня, а не 7?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Даже если хотят перенести на воскресенье. Сделали бы сегодня и в воскресенье, прям сильную роль сыграет, что промежутом будет 4 дня, а не 7?
Экономика КХ выстроена под 1 день в неделю сейчас, включая стоимость прокачки функций, шоп, клан скиллы. Я думаю если переписать экономику то в целом можно и 2 раза в неделю проводить на постоянной основе, решим после воскресенья.

+ еще были предложения сделать макс регу в 9 человек, чтоб был именно групповой контент, а не клановый, тоже пока обсуждаем такой вариант

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Экономика КХ выстроена под 1 день в неделю сейчас, включая стоимость прокачки функций, шоп, клан скиллы. Я думаю если переписать экономику то в целом можно и 2 раза в неделю проводить на постоянной основе, решим после воскресенья.

+ еще были предложения сделать макс регу в 9 человек, чтоб был именно групповой контент, а не клановый, тоже пока обсуждаем такой вариант
дядь ты ж сидишь в дсах есенс сервов, укради у них гиран, чет какой то прям красивый

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Полностью согласен с переносом темплвара на выходные - в среду 3 арена, блес фрея, оли ивент. Слишком много активностей.

НО! Разве не было сразу понятно, что среда не очень день? Чем думали вообще? Я весь вчерашний день и утро сегодня готовил людей к темплвару, они освобожлали график, а теперь в день проведения взяли и перенесли. Зачем так делать? Начинайте уже более осмысленно подходить к планированию таких ивентов.
П.с. если вы так зависит от бигвара, то мб пора уже с ними согласовывать, работяги страдают, всем понятно, что прогиб под бигвар есть и будет, но давайте хотя бы без переобуваний.

Спасибо

Верх