Scryde x1000 Не всегда работает маг купол

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Добрый вечер,уже давненько стал замечать один маленький баг, на евентах,на тв,осадах частенько кидаю маг купол на варов и он просто никому не наносит урон. Чтобы не было тупых вопросов,купол кидаю на флагнутых,на осадке на варах,на тех же эпиках,фафурионе,орфере и т.д тоже часто бывает что купол не наносит урон. Раньше не особо парило т.к думал какой-то лаг у меня,но в последнее время начинает подбешивать,что тратишь такой скилл вникуда и не только я это заметил,проверьте пожалуйста работу маг куполов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Отписывайтесь кто еще заметил такой прикол.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
геодата
вызывай геодезистов

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. До этого не встречал подобных жалоб. В связи с этим, просьба игроков, которые сталкивались с аналогичной проблемой отписаться в этой теме, а также по возможности приложить скрины или видео.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Доброго времени суток. До этого не встречал подобных жалоб. В связи с этим, просьба игроков, которые сталкивались с аналогичной проблемой отписаться в этой теме, а также по возможности приложить скрины или видео.
Судя по всему причина действительно с геодатой,может была проблема с расстоянием,но иногда до абсурда,я ставлю купол сам под себя на орфене,но он не наносит урон флагнутым целям,это бывает не очень часто,но учитывая кд купола,довольно не приятная штука,записать не смогу,но постараюсь поймать на скрин.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Надеюсь я не особенный и не только у меня эта проблема :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да, проблемы с геодатой конкретные на поляне на не большой холмик встал противник его даже плюшкой нельзя ударить.
Пишет вы не можете бить,хотя по идеи вот он.
Это все твоя любимая пвп зона Вась.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я так понимаю когда я ставлю купол,он попадает в другое измерение? :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Чините геодату,а то я начну злоупотреблять дырами и найти моего скелета будет очень трудно :D

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Все работает нормально, просто АСМО д-а-у-н, спадает картинка купола но урон по прежнему наносится

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Все работает нормально, просто АСМО д-а-у-н, спадает картинка купола но урон по прежнему наносится
ты дурачек или как? Какая в жопу картинка если купол стоит,а демаг чат пустой,не знаешь лучше помолчи

Nicky88

Виконт
Лайки
140
ты дурачек или как? Какая в жопу картинка если купол стоит,а демаг чат пустой,не знаешь лучше помолчи
потому что твой таргет вне купола. наступает осень. и у асмо сного обострение. напилил с десяток глупых и ненужных тем. хоть бы пруфы прикладывал..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
потому что твой таргет вне купола. наступает осень. и у асмо сного обострение. напилил с десяток глупых и ненужных тем. хоть бы пруфы прикладывал..
С какой десяток я за пол года 1тему создал омг и еще раз повторю как может быть таргет вне купола если я в упор кидаю на палатку варов купол,где бладь больше 30тел и ни 1 не бьет. Даже будь он вне таргета это не мои проблемы,а геодаты и так быть не должно.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На твт когда я на толпу швыряю купол тоже наверное в таргет не попадаю,где стоит толпа людей?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На твт когда я на толпу швыряю купол тоже наверное в таргет не попадаю,где стоит толпа людей?)
Кстати масс фир пашет на замесах?
Ему бы радиус охвата поднять чтоб веселей было)

Верх