Scryde x1000 Не всегда работает маг купол

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Да, тоже на осадке было, кидали купола прям на варов, но просто 0 дамага

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Кстати масс фир пашет на замесах?
Ему бы радиус охвата поднять чтоб веселей было)
Очень редко,тут ваще с менталками печаль,даже не пахнет 10%.. на ге 5% фиры чаще влетали) За все время мас фир сработал 2 раза)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
хз что там по урону от купола, но частенько видел, как не отображается анимация этого самого купола, точнее сначала отображается, а потом пропадает, хотя маг ещё стоит кастует (всё при включенной анимации массов в cfg)
Буквально вчера не осаде дал 2купола просто в пачку варов,но спасибо оптимизированному клиенту и фпс в 1кадр,даже заскринить не успел,я хз ккда он его ставит и когда это прекратится

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Надо просто когда купол ставишь петь в мамбле в глобалку золотые купола на груди на колоты:p

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да, есть такое. Списывал это на свои кривые руки. У меня некр на сабе овера и поэтому думал, что делаю что-то не так.
Ужасные проблемы с гео я хз,на эпилоге такого не было,а тут жопа я каждый дод целюсь пол часа и всеравно оч часто его кидает куда попало,то пол ноги поставит то наоборот куй знает куда,хотя курсор под персом,маг купол уже даже не юзаю почти, из 10куполов мб 2-3срабатывают и это уже бесит.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ужасные проблемы с гео я хз,на эпилоге такого не было,а тут жопа я каждый дод целюсь пол часа и всеравно оч часто его кидает куда попало,то пол ноги поставит то наоборот куй знает куда,хотя курсор под персом,маг купол уже даже не юзаю почти, из 10куполов мб 2-3срабатывают и это уже бесит.
Твоя тема меня утешила :)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Твоя тема меня утешила :)
Только толку с нее)) апнули дагеров и как обычно ни слова,но теперь любой бомже ав в лоб почти гасит через скелета даже не трогая его просто по 8к в лоб,думаю эта же гео и дагерам дает буст когда стоит в лоб,а лупит в спину..)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Только толку с нее)) апнули дагеров и как обычно ни слова,но теперь любой бомже ав в лоб почти гасит через скелета даже не трогая его просто по 8к в лоб,думаю эта же гео и дагерам дает буст когда стоит в лоб,а лупит в спину..)
Переходи на х10) У нас любые разновидности дагеров можно пересчитать по пальцам)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Переходи на х10) У нас любые разновидности дагеров можно пересчитать по пальцам)
Ябы с удовольствием играл на лоу рейтах,но увы мало играю и буститься я буду очень долго) Было бы время я бы с шока не ушел))

iApocalypse

Просто Арчер :3
Лайки
15
Кстати на счет гео, она поломанная напрочь, бегал на дагере, маг как обычно дал флешки и начал кайтить, и тут я вдруг начинаю бежать впереди него а догнать не могу, и хер пойми он к тебе спиной или нет, так что тут спорный плюс в бэках по лицу :)

Последнее редактирование:
Верх