K1ngRing Старейшина Сообщения 45 Лайки 17 18.03.2016 #1 Собственно уже неделю голосую на 3 аккаунта и не разу не выпал сертификат с "монет удачи"! До этого падали нормально!
Собственно уже неделю голосую на 3 аккаунта и не разу не выпал сертификат с "монет удачи"! До этого падали нормально!
K1ngRing Старейшина Сообщения 45 Лайки 17 18.03.2016 #3 Asmodeus сказал(а): Они вродь с кубиков падают. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну тогда кули с кубиков не падают!!!!! раньше было епом я теперь в гавно лабу гонять нужно! Ps и что то мне казалось что падают с голосовалки
Asmodeus сказал(а): Они вродь с кубиков падают. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну тогда кули с кубиков не падают!!!!! раньше было епом я теперь в гавно лабу гонять нужно! Ps и что то мне казалось что падают с голосовалки
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 18.03.2016 #4 K1ngRing сказал(а): Ну тогда кули с кубиков не падают!!!!! раньше было епом я теперь в гавно лабу гонять нужно! Ps и что то мне казалось что падают с голосовалки Нажмите, чтобы раскрыть... Падают, хз, вчера только 2 вытащил. Рандом такой рандом.
K1ngRing сказал(а): Ну тогда кули с кубиков не падают!!!!! раньше было епом я теперь в гавно лабу гонять нужно! Ps и что то мне казалось что падают с голосовалки Нажмите, чтобы раскрыть... Падают, хз, вчера только 2 вытащил. Рандом такой рандом.
Asmodeus Smile you Die! Сообщения 3 215 Лайки 1 654 18.03.2016 #5 K1ngRing сказал(а): Ну тогда кули с кубиков не падают!!!!! раньше было епом я теперь в гавно лабу гонять нужно! Ps и что то мне казалось что падают с голосовалки Нажмите, чтобы раскрыть... Ну хзы,у меня 30 штук в вх лежит,мне пока норм)
K1ngRing сказал(а): Ну тогда кули с кубиков не падают!!!!! раньше было епом я теперь в гавно лабу гонять нужно! Ps и что то мне казалось что падают с голосовалки Нажмите, чтобы раскрыть... Ну хзы,у меня 30 штук в вх лежит,мне пока норм)
=Light Барон Сообщения 106 Лайки 44 19.03.2016 #6 С голосования не дропаются сертификаты , а шанс их выпадения с кубиков мы не трогали Вам просто не повезло .
С голосования не дропаются сертификаты , а шанс их выпадения с кубиков мы не трогали Вам просто не повезло .