[Ищу клан] Не задрот

Лазанка

Виконт
Лайки
485
не советую связываться с бенитой, сначала в любви признается, а потом всю кп подстрекает пкашить.
это как раз тот случай, когда люди за 30, и на первый взгляд вроде даже адекватные, а по факту - фу фу так делать, десткий сад "Лопушок"

• Лайк
Реакции: Keks

AngellOfDeath

Барон
Лайки
27
Ну ПК есть фан для многих. А еще есть момент когда спот занят и надо почистить ,не мне вам рассказывать.Ну конечно когда человек качнул 76+ и бегает рандом бомжей на лоу локах ПКшит это конечно фу

• Лайк

AngellOfDeath

Барон
Лайки
27
Я люблю играть в ла2 ,люблю эпики ,осады,пвп,но жену я люблю больше ,тем более лето. А поиграть в составе даже запасным ПП интереснее чем соло в 9 окон. Но в КП не возьмут прайм каждый день надо по 6 часов минимум. А клан (Живой клан) я думаю может простить такие штуки как работа жена ребенок. Дача пиво выходной:-)

BEENITO

Виконт
Лайки
144
Ну ПК есть фан для многих. А еще есть момент когда спот занят и надо почистить ,не мне вам рассказывать.Ну конечно когда человек качнул 76+ и бегает рандом бомжей на лоу локах ПКшит это конечно фу
это как раз наш случай качнулся я до 76 и бомжа слил лазанку на лоу рейте и он обидился)

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
ну да) это когда я 85 фог фармил, и тут прибегают нубы 76 без профы и начинают пкашить. фу фу:)

• Лайк

AngellOfDeath

Барон
Лайки
27
Я гляжу у Вас прям любовь и взаимопонимание))

• Лайк

Лазанка

Виконт
Лайки
485
срОстается. пиши адрес в личку, букварь вышлю)
ппц 35 лет ума нет :D

• Лайк

гестапо

Старейшина
Лайки
5
скажите пожалуиста что с патчем всевремя крит

• Лайк

AngellOfDeath

Барон
Лайки
27
Зашел вчера на х10, а там еще конь не валялся. Рейты с па и рункой 50% exp 100500 по 10 уровней с моба ап. Дроп как будтО рб убал а не моба. Вылетает постоянно.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Верх