Не заходит после загрузки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Не заходит после загрузки патча\апдейтера. Пишет вот такую ошибку "A monitor program has been found running in your system. Please, unload it from memory and restart your program.
Я пробывал исправить это способами: перезагружал аккаунт, Удалил полностью л2 и установил с вашего сайта, пробывал вашими советами которые описаны на форуме. Не получается, всеровно та же самая ошибка. Прошу помощи , не разводите срач!!!

• Лайк
Реакции: Keks
S

spirit

Не заходит после загрузки патча\апдейтера. Пишет вот такую ошибку "A monitor program has been found running in your system. Please, unload it from memory and restart your program.
Я пробывал исправить это способами: перезагружал аккаунт, Удалил полностью л2 и установил с вашего сайта, пробывал вашими советами которые описаны на форуме. Не получается, всеровно та же самая ошибка. Прошу помощи , не разводите срач!!!
Вы на виртуальной машине, скорее всего запускаете la2.
либо в процессах у вас висят что-то вроде imf.exe, imfsrv.exe - их надо удалить (или завершить) и попробовать запустить игру.

• Лайк

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Вчера утром такого не было . Сегодн появляется эта ошибка. Я нашел эти файлы в диспетчере завершил их. Попробывал, ошибка не исчезла.

• Лайк
S

spirit

Вчера утром такого не было . Сегодн появляется эта ошибка. Я нашел эти файлы в диспетчере завершил их. Попробывал, ошибка не исчезла.
Удалите программы, связанные с этими файлами (iobit malware fighter). Фрост вам не даст запустить игру, видимо вы что-то наустанавливали.

• Лайк

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Удалите программы, связанные с этими файлами (iobit malware fighter). Фрост вам не даст запустить игру, видимо вы что-то наустанавливали.
Я удалил компонент Iobit полностью с компьютера. Апдейтер загружается и все. Потом черный экран л2 и закрыть программу или найти решение проблем в интернете. И так постоянно.

Последнее редактирование:
  • Лайк
S

spirit

Я удалил компонент Iobit полностью с компьютера. Апдейтер загружается и все. Потом черный экран л2 и закрыть программу или найти решение проблем в интернете. И так постоянно.
Через l2.exe запустите... из папки Scryde

• Лайк

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Через l2.exe запустите... из папки Scryde
Я воспользовался вашим советом, ни чего не изменилось. Все так же не заходит в апдейтер!

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Я воспользовался вашим советом, ни чего не изменилось. Все так же не заходит в апдейтер!
Запускайте сразу клиент с игрой из папки Scryde (минуя апдейтер, пока не решим проблему)

• Лайк

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Запускайте сразу клиент с игрой из папки Scryde (минуя апдейтер, пока не решим проблему)
Из папки Scryde я запускал l2.exe и даже через него ни чего не произошло. Все тоже самое. Запускается темное окно л2 и грузит, после ожидания в минуты 3-4 он пишет "закрыть программу и найти решение проблем в интернете"

• Лайк
S

spirit

Из папки Scryde я запускал l2.exe и даже через него ни чего не произошло. Все тоже самое. Запускается темное окно л2 и грузит, после ожидания в минуты 3-4 он пишет "закрыть программу и найти решение проблем в интернете"
Драйвера на видеокарту переустановите (самые актуальные)

• Лайк

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Драйвера на видеокарту переустановите (самые актуальные)
У меня стоят драйвера на видеокарту. Вчера же я играл.. Может их заменить, ссылку можно?
У меня из-за этой проблемы ПА закончилась((

• Лайк
S

spirit

вводите в google.com.by модель вашей видеокарты и добавляете driver.
скачивать только с Nvidia или ati

• Лайк

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Уже не знаю, даже что вам еще подсказать :(
Скорее всего, проблема с Windows и какими-то установленными программами...
Спасибо, я воспользовался своим советом. Переустановил клиент, т.к. у вас не все файлы там)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх