перефикс я вводила...Дай скрин до куда заходит и дальше ничего не происходит.
Может быть ты префикс забываешь вводить?
Или ты не правильно что-то пишешь, что при выборе сервера тебя выкидывает назад.
сейчас скину скринперефикс я вводила...
Дай скрин до куда заходит и дальше ничего не происходит.
Может быть ты префикс забываешь вводить?
Или ты не правильно что-то пишешь, что при выборе сервера тебя выкидывает назад.
блин я не могу найти скрин![]()
смотри, ввожу логин и пароль. захожу. потом выбираю сервер и нажимаю ок. и все.. ноль эмоций. ничего непросходит..А тебя просто не пускает при выборе сервера? или выкидывает в начало?
Хз что это может бытьсмотри, ввожу логин и пароль. захожу. потом выбираю сервер и нажимаю ок. и все.. ноль эмоций. ничего непросходит..
Проверьте правильно написания ваших логина и пароля, а так же не забывайте о префиксе. Перепроверьте пожалуйста всё ещё раз.доброго времени суток.
судь проблемы такова, я зарегистрировалась на сайте, проверила почту. все ок. но в игру не заходит по странным причинам. логин и пароль принимает, а дальше нет. я не знаю что мне делать.помогите пожалуйста![]()
хм... да)Хз что это может быть
Через апдейт заходишь?
Проверьте правильно написания ваших логина и пароля, а так же не забывайте о префиксе. Перепроверьте пожалуйста всё ещё раз.
Ну да, на емаил приходит письмо, с подтверждением)хм... да)
может надо было активировать аккаунт? первый раз с такой ерундой сталкиваюсь
Жду ответда конечно. сейчас.
Проверьте правильно написания ваших логина и пароля, а так же не забывайте о префиксе. Перепроверьте пожалуйста всё ещё раз.
заходила на мейл. все ок)Ну да, на емаил приходит письмо, с подтверждением)
Можно пошаговый отчет скринами?повторила, такая же история. не заходит...(
Можно пошаговый отчет скринами?
в папке Scrydeя бы с радостью, но скрин но я чайник по этой теме. дело в том что я вроде делаю скрин, а вроде и нет не пойму. и найти не могу куда он сохраняется...
в папку Scryde сохраняются скриныя бы с радостью, но скрин но я чайник по этой теме. дело в том что я вроде делаю скрин, а вроде и нет не пойму. и найти не могу куда он сохраняется...
в папку Scryde сохраняются скрины
в папке Scryde