Не понял. За придурков считаются те, кто соглашается работать на низших не-админских должностях? Или которые работают бесплатно?Ты за меня придурка то не держи
Не понял. За придурков считаются те, кто соглашается работать на низших не-админских должностях? Или которые работают бесплатно?Ты за меня придурка то не держи
Ай яй яй, взял и назвал военкома придурком, осуждаю старого хрыча! ))))Не понял. За придурков считаются те, кто соглашается работать на низших не-админских должностях? Или которые работают бесплатно?
Не выдумавай) Я его не называл придурком. Пока еще не называл))Ай яй яй, взял и назвал военкома придурком, осуждаю старого хрыча! ))))
Ага )) в твоей завуалированности можро не только придурка прочитать )))Не выдумавай) Я его не называл придурком. Пока еще не называл))
Нет ну в натуре))) Военком изъявил желание поработать на Скрайд. Я ему начал разжёвывать: каким образом можно в такие работники затесаться. И тут он мне говорит: "Не держи меня за придурка" ))) Ну а кто ты тогда, bлять?)) Если вроде как сам всё знаешь, но ни хера не делаешь)) Или может он ждёт приглашения в духе: "Дорогой Лёша! Мы тебя очень просим стать админом Скрайда. Тебе не нужно будет ничего делать: знай себе сиди на жопе ровно, гамай в ла2 и грeби донатерское бабло лопатой" )))Ага )) в твоей завуалированности можро не только придурка прочитать )))
П.ы жирный/лысый скотина! С любовью Вайс.Нет ну в натуре))) Военком изъявил желание поработать на Скрайд. Я ему начал разжёвывать: каким образом можно в такие работники затесаться. И тут он мне говорит: "Не держи меня за придурка" ))) Ну а кто ты тогда, bлять?)) Если вроде как сам всё знаешь, но ни хера не делаешь)) Или может он ждёт приглашения в духе: "Дорогой Лёша! Мы тебя очень просим стать админом Скрайда. Тебе не нужно будет ничего делать: знай себе сиди на жопе ровно, гамай в ла2 и грeби донатерское бабло лопатой" )))
Так ведь лица не видно - жопа толькоТему_удалили_но_скрин_я-все_равно_не_перестану_распространять_пускай_весь_сервер_знает_своих_героев_в_лицо.