[Ищу группу] неактуально

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
неактуально

Последнее редактирование:
A

-Auf Wiedersehen^^

И что вы паком будете делать против семи паков демонов на эпиках?

A

-Auf Wiedersehen^^

Да и тут всего 3 клана куда можно пойти

h1st

Граф
Лайки
728

Вложения

• IMG_20200103_120548.jpg
    IMG_20200103_120548.jpg
    6,5 КБ · Просмотры: 36

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну видишь, ты ведь есть такой, я сам придерживаюсь подобного, будет видно. Если всё будет слишком плохо то паком сразу придется к кому-то идти.

A

-Auf Wiedersehen^^

Ну видишь, ты ведь есть такой, я сам придерживаюсь подобного, будет видно. Если всё будет слишком плохо то паком сразу придется к кому-то идти.
Шейды на х100 собираются уходить ( неделю *** во рту подержут и вернуться)
Демонов и так зерг на пол серва ( думаю там дропа вам не останется, да и отношение будет так себе)
Борны тоже такое себе, упадут на эпике 1 раз и жмут город
Будет адекватная пачка можешь с SC поррбывать побегать, Веталь научит как в 1.5 пака поднасирать 5 пакам

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Демонов и так зерг на пол серва ( думаю там дропа вам не останется, да и отношение будет так себе)
Будет адекватная пачка можешь с SC поррбывать побегать, Веталь научит как в 1.5 пака поднасирать 5 пакам
Приму к сведению! Я на сервере с 20-го декабря, пока мало понимаю глобальную движуху, но отношение к Бернам заметил уже в первый день 128 (21)

A

-Auf Wiedersehen^^

Развивайтесь, показывайте себя в пвп и вас самих будут звать к себе, тут хорошими паками не разбрасываются

Busido

x
Лайки
992

Ну, это же х1к. Сегодня одна ситуация по кланам, завтра другая. Мб завтра зерг будет уже у бернов.

Pazlik

.
Лайки
652
В 1 пак. А то и в 7-8 человек.
У меня давно недобор ибо найти что то не тупое, не чсвшное и подходящее под наш стиль игры почти нереально.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
найти что то не тупое, не чсвшное
мне кажется так сейчас в целом в л2, с 2010 года играют одни и те же люди, новичков просто нет, а многие старички уже слишком большого мнения о себе
хотя встречаются хорошие ребята с которыми приятно играть, но к сожалению их мало
а найти людей которые будут и понимать что делать, и с бустром, и без агро - что-то на грани фантастики(судя из того что я вижу в линяге последние года 3-4, возможно ошибаюсь)

ILoveBoOmer

Барон
Лайки
13
На х50 могу соло игроком побегать с вами)

Верх