- Лайки
- 21 091
завтра, все завтрану так не честно, сегодня воскресенье..
завтра, все завтрану так не честно, сегодня воскресенье..
ну ладно, тогда стихи которые напишут сегодня не в счётзавтра, все завтра
Это уже Хистя решит, когда зайдет)ну ладно, тогда стихи которые напишут сегодня не в счёт![]()
завтра в школу(завтра, все завтра
это тут не прокатит, слишком мало(((-ред скварды и огороды
-взяли гдд уроды
-69 они сыграли
-сами у себя отсосали
пхахахахахах Рс не имеет не какого отношения к касту гдд, вы какие то слабые 1337, вроде по 50 тел в мамбле сидит а сделать не че не смогли, против 69 огородов и овнов))-ред скварды и огороды
-взяли гдд уроды
-69 они сыграли
-сами у себя отсосали
****ишь о себе в третьем лице, ты не силя что бы так базарить ты ****ос нонейномовыйИтак дамы и господа.Степень моего ахуя перешла все границы,и я решил устроить небольшой(форумный)ивент.
Собственно суть-Хистя очень любит стихи,прям очень-очень.И с радостью всегда читает новые,от неизвестных авторов.
Дак вот.Скидываем сюда свои работы,на вольную тему,до воскресенья,6-го сентября. Победителей определю при помощи-лайков под стихом(не надо просить друзей,все равно узнаю),и на мою+пары человек симпатию.
Небольшие ограничения-без мата,минимум 2 четверостишия.
Совершенно необязательно писать о ла2,что хотите-то и пишите.
О призах:
1е место-Ожерелье Валакаса +12.
2е место-Серьга Антараса +12.
3е место-Серьга Закена +12.
З.ы Нет,я не скамлю с клана дроп с эпиков,эквип мой)
Повысим уровень культурности на Скрайде!
Работы кидаем сюда.
Ап мне,ап!
ДАЙ ЕМУ ВСЕ ЭПИКИ ))Редсквард : стишки.
zaterpeli - ne problema
u nas otstoinaya emblema
u nas otmazok polniy bak
nashi soklani ebut sobak
dve levie u nas ruki
cl nash trans - nosit 4ulki
i vse mi gei v nashem clane
sosemsya mi na kajdom fane
hodim na epic - orfen, core
ne vzyali fort - vot eto gore
no mi nagnem ves' etot serv
nas budet mnogo kak konserv
Ved` nash cl sovsem eblan
i v anuse ego pojar
smelei hvatai ognetushitet'
ved' ego anus - tvoya obitel'
nam ne strashen v WoA volk
idet terpet' nash pedo polk
mi otsosem u vseh podryad
vstupai i ti v nash gei otryad
ну это кидалововВсе,кто заслуживает чего-то кроме посыла нахер-отпишу в ЛС в течении суток. Ждите.
Всем спасибо.
Проиграл-подгорел.ну это кидалововивент еще в воскресенье должен был быть закончен
Я не мог определить победителей вчера.ну это кидалововивент еще в воскресенье должен был быть закончен
Так ты писал, по лайкам, что там определять? пролистай и посмотри)Я не мог определить победителей вчера.
Учитывая пустую личку, вот это вот щас обидно было!Все,кто заслуживает чего-то кроме посыла нахер-отпишу в ЛС в течении суток. Ждите.
Всем спасибо.
Обидно быть таким кодером(От Санктуса привет)Учитывая пустую личку, вот это вот щас обидно было!![]()
Номи хохмить изволит)Окей)Учитывая пустую личку, вот это вот щас обидно было!![]()