НЕБРАШКА ПОКАЖИ СВОЁ фото, ГЕРОЯ ХОТЯТ ЗНАТЬ В ЛИЦО!

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Очень сильно хочется ( как и большинству мемберов х1000) фото великого и непобедимого некра. Небраска покажи себя миру, покажи лицо того кто называет всех алкашами и живёт на коленках у шейха. Язык в игре безумно подвешен, докажи еще своей внешностью, подтверди свою чсвшность и выложи фото по требованию всех кто следит за твоей игрой. либо же ты просто дырявенький, мамин сынок, который боится отвечать за свои слова и поступки и тем кто опускает тебя в игре грозится заявлением в полицию. Я свято вверю что за акаунтом сидишь не ты, когда на весь хиро чат кричишь за полицию и последствия которые ждут тех кому ты грубишь и пытаешься нагнуть словестно.Либо же признайся, что ты жалкая подстилка егеря и слейся как любишь всегда, жалкая помойная личность

Dayan

Виконт
Лайки
648
Не обращайте на него внимания вот и всё.

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
жалкая личность пишущая на всех петиции

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Очень сильно хочется ( как и большинству мемберов х1000) фото великого и непобедимого некра. Небраска покажи себя миру, покажи лицо того кто называет всех алкашами и живёт на коленках у шейха. Язык в игре безумно подвешен, докажи еще своей внешностью, подтверди свою чсвшность и выложи фото по требованию всех кто следит за твоей игрой. либо же ты просто дырявенький, мамин сынок, который боится отвечать за свои слова и поступки и тем кто опускает тебя в игре грозится заявлением в полицию. Я свято вверю что за акаунтом сидишь не ты, когда на весь хиро чат кричишь за полицию и последствия которые ждут тех кому ты грубишь и пытаешься нагнуть словестно.Либо же признайся, что ты жалкая подстилка егеря и слейся как любишь всегда, жалкая помойная личность
Не скули алкаш если Егерь захочет он тебе кислород перекроет и отправит каты фармить на х2

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Не скули алкаш если Егерь захочет он тебе кислород перекроет и отправит каты фармить на х2
а за себя ты можешь отвечать или ты прес аташе егеря? подстилка малолетняя

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
есть что то своё в твоей жизни никчемной или настолько закомплексованый мальчик что даже фото стыдно выложить

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
егерь может только приехать и ублажить меня орально, вот его максимум. я к игре так как ты не отношусь и уж точно под дырявого софтера не прогинаюсь

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
и ксатати, на х2 егерь твой превратится в тебя на косаре. засунут в рот и пробьют мозги до темечка

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
зачем он даёт свой тг и боится сам выложить фото своей зубной щетки под носом?

operator106

Виконт
Лайки
157
IMG_20241124_021053_190.jpg

Screenshot_20241124_021423_Telegram.jpg

Лицо Небрашки, живёт в Узбекистане, г Ташкент.

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
пупочек, ты где неделю прятался

выглядит как будто егерь вернулся и повелел захлопнуть ебучку
а ты у нас послушная дворняга, всегда выполняешь команды хозяина

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
пупочек, ты где неделю прятался

выглядит как будто егерь вернулся и повелел захлопнуть ебучку
а ты у нас послушная дворняга, всегда выполняешь команды хозяина
КАК ЗАСТАВИТЬ ОБОСРАТЬСЯ ЛЮБОГО АЛКАША ИЗ КЛАНА BATCAVE ПРИ ДИАЛОГЕ С ВАМИ?
ВОТ ВАМ 3 ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛА :
ПРИ ОБЩЕНИИ С ПРОСПИРТОВАННЫМИ ГОРИЛЛАМИ 1-ОЕ ВСЕГДА СМОТРИТЕ В ГЛАЗА СОБЕСЕДНИКА ПОСТАРАЙТЕСЬ УВИДЕТЬ В НИХ СЕБЯ ДАЙТЕ ЕМУ ПОНЯТЬ ЧТО ЕГО БУТЫЛКА ДЛЯ ВАС НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ
2-ОЕ ПЕРЕД ОТВЕТАМИ ДЕЛАЙТЕ ПАУЗУ, МОЛЧАНИЕ ЭТО СИЛА, ДАЛЕЕ ГОВОРИТЕ РАЗМЕРЕНО , ДЕРЖИТЕ ИНТРИГУ
3-ЬЕ ЕСЛИ ВДРУГ ЭТО ПРОСПИРТОВАННАЯ ДУРА НАЧАЛА ВАС ОСКОРБЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ ЕМУ В ГЛАЗА И СКАЖИТЕ КАКОВА ЦЕЛЬ ДАННОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ ? И КАК ОН НАЧНЕТ ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕБЕЙТЕ ЕГО СКАЗАВ ДА ДА Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ЕСТЬ КОМПЛЕКСЫ , КОМПЛЕКСЫ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ САМОУТВЕРДИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ЭТОГО
НО Е###АЯ ТЫ ОБЕЗЬЯНА МЫ ЖИВЕМ С#КА В СОЦИУМЕ НАДО УМЕТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ ИДИ НА ### В ШКОЛУ УЧИСЬ ##

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
КАКОВА ЦЕЛЬ ДАННОГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ?

Верх