- Лайки
- 534
Зайди в мою тему я тебя там разоблачилКак с такой физиономией можно писать другим людям за алкаша, наркомана ? Тебе же жизнь уже лоукик в голову прописала... Степашка ты наш)))
Зайди в мою тему я тебя там разоблачилКак с такой физиономией можно писать другим людям за алкаша, наркомана ? Тебе же жизнь уже лоукик в голову прописала... Степашка ты наш)))
Могу тебя с другом добавить в группу рабы Егеря там можешь получать ответы без очередиЭтот стояк на егеря виден уже не под микроскопом... ужсужс
Да не пиши мне даже, обезьяна. Каждый твой постик понижает айку всего скруда в прогрессииМогу тебя с другом добавить в группу рабы Егеря там можешь получать ответы без очереди
Вчера это ты обезьяна на бп орала после каждого луза на фане ?)Да не пиши мне даже, обезьяна. Каждый твой постик понижает айку всего скруда в прогрессии
Опять на помощь сумонит)))Глупая обезьяна, ее стадо имелось в 2 пака, он выписывать продолжает... Да что ж за ***ня то такая...
@zendec Обьясни мне
я вообще xyй знает что за генератор случайных событий у неё в головеГлупая обезьяна, ее стадо имелось в 2 пака, он выписывать продолжает... Да что ж за ***ня то такая...
@zendec Обьясни мне
с другой стороны 9х9 они дропаются 5 раз за 7 минутхоть 100 чел соберите какая разница если скот играть не умеет
На учитывая что в этой группе, скорее всего должен быть егерья вообще xyй знает что за генератор случайных событий у неё в голове
иногда это забавно, а иногда просто теряется нить повествования
с одной стороны она уверена что ты играешь и падаешь 6х9
не говоря уж про вот этот дохлый панч
((вдвойне смешно что там на весь клан ни один пак гвг выйти просто не может, не то что победить)
уметь играть = эвойдить любые файты))
с другой стороны 9х9 они дропаются 5 раз за 7 минут
с одной стороны зовут на гвг
с другой выходить на лив -нет, а на БЕСЦЕННОГО ИМП ТАРАСА СТОИМОСТЬЮ В 4 +ЧУДЕСНЫХ САМСЫ - конечно да
крч дурилко исполняет как всегда
у них там в группе осталось лишь 2 раба судя по скрину, а значит шансы получить генетический материал егеря теперь составляют 50%
с чем и поздравляем пробник омеги
Омега тут причем?) он тоже тебя унижал ?)я вообще xyй знает что за генератор случайных событий у неё в голове
((вдвойне смешно что там на весь клан ни один пак гвг выйти просто не может, не то что победить)
с другой выходить на лив -нет, а на БЕСЦЕННОГО ИМП ТАРАСА СТОИМОСТЬЮ В 4 +ЧУДЕСНЫХ САМСЫ - конечно да
у них там в группе осталось лишь 2 раба судя по скрину, а значит шансы получить генетический материал егеря теперь составляют 50%
Так твою пачку унизил 6х9 этого достаточноя вообще xyй знает что за генератор случайных событий у неё в голове
ало дебилушка, возьми трубку, звонят звонят из дурки, а ты до сих пор с членом во рту...Так твою пачку унизил 6х9 этого достаточно
с какой темы ливнул кидай скрины, я тебе написал 9х9 на импр тарас ты слилсяало дебилушка, возьми трубку, звонят звонят из дурки, а ты до сих пор с членом во рту...
тебе сказали, 2 пачки сделали так, что очки всего тага улетели в космос на***.
предлагали 9х9 на лив отсюда - в итоге ты ливнул с темы и обосрался со своими говноклюями, уйдя в закат нюхать бебру (ну или на коне уехал, как это мы видели по всей цементри в файте).
нет, блять, сидит выписывает свои фантазии шизоидные, да об олимпе упоминает без конкуренции...
можно в принципе и на языке макак обьяснять, да толку то, если айку отрицательный
#егерьзабанит#)0)0скопка.алкаш.скопка)0)0))
алкаш не скули я тут легенда и держу олимп в страхе и не даю таким как ты нюхать хироало дебилушка, возьми трубку, звонят звонят из дурки, а ты до сих пор с членом во рту...
тебе сказали, 2 пачки сделали так, что очки всего тага улетели в космос на***.
предлагали 9х9 на лив отсюда - в итоге ты ливнул с темы и обосрался со своими говноклюями, уйдя в закат нюхать бебру (ну или на коне уехал, как это мы видели по всей цементри в файте).
нет, блять, сидит выписывает свои фантазии шизоидные, да об олимпе упоминает без конкуренции...
можно в принципе и на языке макак обьяснять, да толку то, если айку отрицательный
#егерьзабанит#)0)0скопка.алкаш.скопка)0)0))
Алкаш сам не справляется и подмоги зовет ?) Как думаешь кто из тех кого ты засумонил вступится за тебя ?)@MissionApollo @everyday @ksiliaks *** парни, спасайте,
иначе тут ни один здоровый человек не выдержит... эта макака в вашей теме на копыта от темы гвг надавила... мне так лень скринить для мусорки что то.
@Renegate @zendec ну и вы в принципе в темке