[У меня предложение] Нецензурная лексика

Нецензурная лексика вас устраивает в каждой теме ?

• Да, жить без неё не могу

Голосов: 8 33,3%
  • Она выражает мое воспитание и развитие

Голосов: 2 8,3%
  • Мне все равно

Голосов: 14 58,3%

• Всего проголосовало
    24

Gloove

Барон
Лайки
84
Может пора наказывать на форуме за нецензурную лексику ?
Уже просто противно темы читать. Недавно форум почистили только, а он снова превращается в помойку.

• Лайк
Реакции: Keks

Neotopia04

Старейшина
Лайки
5
мне безразницы. я не заостряю внимания. Кому как нравится тот так и пишет = )

• Лайк

WhiskasMeow

Виконт
Лайки
131
Ну вообще, мне немного странно читать практически в каждой теме форума мат через слово, я не привык к такому именно на форуме. Помню везде за это банили, тут как-то всем пофиг)

• Лайк

Gloove

Барон
Лайки
84
Ну вообще, мне немного странно читать практически в каждой теме форума мат через слово, я не привык к такому именно на форуме. Помню везде за это банили, тут как-то всем пофиг)
И я о том же, обычно везде за мат банили.

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
а я вот сижу и ахуеваю, руский форум это же наш насстоящий русский **** ****а в рот, чтов ам не нравиться, идите в педагогический учите малышей в школе

• Лайк

Gloove

Барон
Лайки
84
а я вот сижу и ахуеваю, руский форум это же наш насстоящий русский **** ****а в рот, чтов ам не нравиться, идите в педагогический учите малышей в школе
Не похоже что бы ты по русски хотя бы писал.

• Лайк

banan

banan
Лайки
365
А зачем подстраиваться под всех? если там банят, почему должны банить тут? че вы все время как стадо

• Лайк

Gloove

Барон
Лайки
84
А зачем подстраиваться под всех? если там банят, почему должны банить тут? че вы все время как стадо
Потому что это в порядке вещей банить за нецензурную ругань.
На стадо похожа большая часть форума, которая друг друга желает повеселее отху*исо*ить.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я конечно понимаю,что русский форум,ну так это не значит что надо быть быдлом и материться как сапожник....

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Может пора наказывать на форуме за нецензурную лексику ?
Уже просто противно темы читать. Недавно форум почистили только, а он снова превращается в помойку.
"Не читайте советских газет! - Так других ведь и нет?! - Так вот никаких и не читайте!" (с)Собачье сердце. Не нравится - вали нахер с форума :D

• Лайк
Верх