Деградируй дальше***ня а не тема если честно
И я о том же, обычно везде за мат банили.Ну вообще, мне немного странно читать практически в каждой теме форума мат через слово, я не привык к такому именно на форуме. Помню везде за это банили, тут как-то всем пофиг)
Не похоже что бы ты по русски хотя бы писал.а я вот сижу и ахуеваю, руский форум это же наш насстоящий русский **** ****а в рот, чтов ам не нравиться, идите в педагогический учите малышей в школе
Тебе пора в Евросоюз. Ты наверно из тех людей что верят надписям на заборах.МАСКАЛЁНОК НОЕТ ШТО ЕГО НА ФОРУМЕ С ГАВНОМ МЕШАЮТ!
поставил аватарку и типа тупой хохол, ебать ты тролль некстлевельный, как тебе удается не перегреваться?МАСКАЛЁНОК НОЕТ ШТО ЕГО НА ФОРУМЕ С ГАВНОМ МЕШАЮТ!
Потому что это в порядке вещей банить за нецензурную ругань.А зачем подстраиваться под всех? если там банят, почему должны банить тут? че вы все время как стадо
Это было остроумно, мои овации, браво. Хороша шутеечкаавтор гей лорд
без мата заметьЭто было остроумно, мои овации, браво. Хороша шутеечка
просто везде нужно знать меру, да и всеЯ конечно понимаю,что русский форум,ну так это не значит что надо быть быдлом и материться как сапожник....
"Не читайте советских газет! - Так других ведь и нет?! - Так вот никаких и не читайте!" (с)Собачье сердце. Не нравится - вали нахер с форумаМожет пора наказывать на форуме за нецензурную лексику ?
Уже просто противно темы читать. Недавно форум почистили только, а он снова превращается в помойку.