Нечем торговать, нужно наполнить рынок ликвидными товарами

Insiwe

Граф
Лайки
682
на*** ты мне что-то пишешь?
Ты откликнулся в это теме. Ты написал что не можешь купить зака за 120, когда это очень просто делается. По факту, люди спокойно это делают, а ты не можешь .ты слаб гл хф, друг!!1

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ты откликнулся в это теме. Ты написал что не можешь купить зака за 120, когда это очень просто делается. По факту, люди спокойно это делают, а ты не можешь .ты слаб гл хф, друг!!1
купите мне зака за 120, если рынок живой 64 (10)1
прочти ещё раз (только внимательно) и слейся, пж. ни слова не было про то, что я не могу

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
@Darkwing4
ты имеешь ввиду адену?
Рынок то живой, сера актуальна
Именно адену.
Сера то крутится в обороте, пока что, но тратить ее тоже некуда, все перетекает в донки, спрос на который всё растет и растет

lwordvhhzxx

Барон
Лайки
11
ты мне тоже можешь больше не писать, с тобой все ясно
"ворд, дарквинг такой поцик, который даже не знает как на форум зайти, он д@ун, это не он, ты чо ты чо".
был о тебе лучшего мнения, но и ты оказался гнилой, как и все твои петишин_хантеры в пати
а по теме - это не треш, пати тихушников-скамерков, так теперь и "пuздаболов"
лучшая рекомендация, которую можно получить в линейдж2

Последнее редактирование:

LexaR

Барон
Лайки
69
ты мне тоже можешь больше не писать, с тобой все ясно
"ворд, дарквинг такой поцик, который даже не знает как на форум зайти, это не он, ты чо ты чо".
был о тебе лучшего мнения, но и ты оказался гнилой, как и все твои петишин_хантеры в пати
а по теме - это не треш, пати тихушников-скамерков, так теперь и "пuздаболов"
лучшая рекомендация, которую можно получить в линейдж2
NORMAL'NO ZHE OBSHHALIS' CTHO TI:)

queemz

1%
Лайки
8 562
Именно адену.
Сера то крутится в обороте, пока что, но тратить ее тоже некуда, все перетекает в донки, спрос на который всё растет и растет
ну адена онли лсы которые к слову не дешевые...
тут ничего не сделать уже, ну что ты за адену добавишь? и зачем?
имхо мне нравится экономика, сера актуальна будет всегда ибо весь буст без эпика и лсов делается из нее
еще амелию добавят какую нибудь скоро) кстати, в которой можно добавить вывод адены

Insiwe

Граф
Лайки
682
ну адена онли лсы которые к слову не дешевые...
тут ничего не сделать уже, ну что ты за адену добавишь? и зачем?
имхо мне нравится экономика, сера актуальна будет всегда ибо весь буст без эпика и лсов делается из нее
еще амелию добавят какую нибудь скоро) кстати, в которой можно добавить вывод адены
Лсы? какой ты слабый игрок. ТЫ Можешь прыгать в окно

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
лсы? уже донылись и нужные скилы ловятся с сотки лсов, раньше хоть какой то вывод был.. а сейчас всё упирается в 100-200ккк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
лсы? уже донылись и нужные скилы ловятся с сотки лсов, раньше хоть какой то вывод был.. а сейчас всё упирается в 100-200ккк
тут люди потеют, что бы поймать стату и нужный им скил

спиртик

Виконт
Лайки
144
с 5к лсов рефлект поймать не могут:***во! с 500 лс поймал все что нужно:***ВО!:hyper1:16

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Нечем барыжить, пацаны, нужно что-то с этим делать.
Хотел бы сказать, что у меня идея, но ее нету Хоть продажу пушек с ЛСами разрешите, что бы разнообразить экономику на серве. Сейчас, по факту, все что выфармливаешь - ты продаешь первому встречному гному за бесценок и скупаешь донки на всю адену
Подобные предложения можно делать только в согласовании с админами. Но для этого админы должны понимать значение игрового рынка для стабильной работы серверов и не только высокорейтовых, а вот с этим и напряженка. Пока политика админов заключается в том, чтобы набить как можно больше в ГМ шоп, абсолютно не думая, что даже на х1000 народ приходит играть, а не просто ПКшить друг друга. Надо полностью менять рыночную политику администрации, только все прекрасно понимают, что никто этого делать не будет. Просто копируют другие проекты, абсолютно не учитывая, чем для тех, подобная политика закончилась. Твоя тема не для обсуждения на форуме. Сначала надо убедить твердолобых админов в необходимости перемен, потом уже сами перемены можно будет обсуждать. А без этого подобные темы - это борьба с ветряными мельницами.
214.gif

Insiwe

Граф
Лайки
682
Подобные предложения можно делать только в согласовании с админами. Но для этого админы должны понимать значение игрового рынка для стабильной работы серверов и не только высокорейтовых, а вот с этим и напряженка. Пока политика админов заключается в том, чтобы набить как можно больше в ГМ шоп, абсолютно не думая, что даже на х1000 народ приходит играть, а не просто ПКшить друг друга. Надо полностью менять рыночную политику администрации, только все прекрасно понимают, что никто этого делать не будет. Просто копируют другие проекты, абсолютно не учитывая, чем для тех, подобная политика закончилась. Твоя тема не для обсуждения на форуме. Сначала надо убедить твердолобых админов в необходимости перемен, потом уже сами перемены можно будет обсуждать. А без этого подобные темы - это борьба с ветряными мельницами.
Посмотреть вложение 60698
Привет, скрайд никогда никого не копировал. Все создавалось с нуля. Не кидайся словами. Это дурно выглядит.

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Привет, скрайд никогда никого не копировал. Все создавалось с нуля. Не кидайся словами. Это дурно выглядит.
Скажем так, я не точно выразился. Скрайд идет тем же путем, который уже привел к падению сотен проектов и серверов. А появление подобных тем на форуме только это подтверждает. Так лучше выглядит?question.gif

Insiwe

Граф
Лайки
682
Скажем так, я не точно выразился. Скрайд идет тем же путем, который уже привел к падению сотен проектов и серверов. А появление подобных тем на форуме только это подтверждает. Так лучше выглядит?Посмотреть вложение 60699
Да, спасибо. Я спокоен :) :hyper1:8:hyper1:2

avx

Старейшина
Лайки
2
x3, поднял 10к донок чисто на майках, браслетах за пару дней, пока это не стало мэйнстримом

Верх