Недоработки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheInfernal

Барон
Лайки
12
И так начнём.
Ув администрация,честно уже пригорело,
За....ся жрать ваши завтраки,
Хотелось бы услышать конкретики когда будет исправлена проблема с таргетом,проблема вам известна видосы запилены,время идёт обещают обновы,а по факту ничего не меняется.
Далее,когда появится возможность бафать нормальный баф с петомца(в точннном виде) с сохранённого набора,кроме пустых слов и воды которую вы льёте в уши потребителям вашего контента ничего больше не видно.
Хотелось бы какой то конкретики услышать,чёткую дату когда выйдет апдейт в котором будет все устранено,а то складывается ощущение что ребята кто занимается фиксами недоработок,простите за выражение - х@й пинает,авышестоящие админы либо их покрывают,либо помогают им в их увлекательном занятие.
Так же напомню вам про баг с суммонами ,и Рашем у берса(который фиксят с х50)
У меня все,надеюсь комьюнити сервера не пройдёт мимо и темку проапают что бы она людям глазки мозолила,и так же ув администрация ,настаиваю на четко сформулированном ответе,с обозначенными датами исправления,времени было предостаточно

Последнее редактирование:

Шашлычок

Старейшина
Лайки
1
Честно это проблема достала уже наверное всех. Если администрация обещает выполнить и не делать. То одним словом как балоболы тут не обойтись.

Melquiades

Барон
Лайки
50
И так начнём.
Ув администрация,честно уже пригорело,
За....ся жрать ваши завтраки,
Хотелось бы услышать конкретики когда будет исправлена проблема с таргетом,проблема вам известна видосы запилены,время идёт обещают обновы,а по факту ничего не меняется.
Далее,когда появится возможность бафать нормальный баф с петомца(в точннном виде) с сохранённого набора,кроме пустых слов и воды которую вы льёте в уши потребителям вашего контента ничего больше не видно.
Хотелось бы какой то конкретики услышать,чёткую дату когда выйдет апдейт в котором будет все устранено,а то складывается ощущение что ребята кто занимается фиксами недоработок,простите за выражение - х@й пинает,авышестоящие админы либо их покрывают,либо помогают им в их увлекательном занятие.
Так же напомню вам про баг с суммонами ,и Рашем у берса(который фиксят с х50)
У меня все,надеюсь комьюнити сервера не пройдёт мимо и темку проапают что бы она людям глазки мозолила,и так же ув администрация ,настаиваю на четко сформулированном ответе,с обозначенными датами исправления,времени было предостаточно
Про раш и таргет пол года назад заливались скрины и видосы, результат сам видишь. Так что я бы не ждал что тут что-то починят.

TheInfernal

Барон
Лайки
12
Про раш и таргет пол года назад заливались скрины и видосы, результат сам видишь. Так что я бы не ждал что тут что-то починят.
Ну терпение уже заканчивается,да и альтернативы на птс сборке не за горами а у админов 0 стремления удержать публику.на новую бэху каждый из команды заработал,а че им надо ещё в их возрасте,на сколько я знаю все в проекте у них молодые,карманы набили а на комьюнити ***.только обещают и кормят.но сам факт что на х30 стартовало гораздо меньше людей чем на х50 прошлом,уже доказывпет что публику ребятки про..ют,скоро будет комплекс типа бабоявы,серв на 2 недели.все к этому и идёт

TheInfernal

Барон
Лайки
12
Админы неверное очень заняты исправлением этих недоработок,при чем на столько что нет времени зайти на форум и ответить в теме

Matr0s

Старейшина
Лайки
4
Поддержу, достало с питомцами, самонами, в пве в пвп полная х..я таргет слетает либо от пвп вставки или сбрасывают, и все питомец морозиться, сразу не замечаешь, теряешь в дпс.

Koizu

Барон
Лайки
34
Где проголосовать за починку Раша?
Заметил с 10-ой минуты как зашёл на сервер. Ощутимый дискомфорт.

Deo

Барон
Лайки
6
Зато фанпей по кд мониторится :D

Mckekc

Старейшина
Лайки
1
а как насчет того что кубики у танков просто висят?) ни разу не полетел к рб и даже не попытался дать дебаф?)

AmishkA

Старейшина
Лайки
1
Да, проблема с рашем прям напрягает.

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
"За гранью наших возможностей" @Wise
А не , сори , вот так.
"Уже в разработке , ещё пол года потерпите, потом опять напишу в разработке новые шапоч.. Тьфу фикс раша"
Выбирайте сами ответ .
Можно Клоуз тему.

TheInfernal

Барон
Лайки
12
Вторые сутки пошли,ответа все нет.обещали обнову,в которой будет фикс,чем обновы нихрена.ах да там же ит серв запускается,видимо все внимание сейчас сосредоточили на нем и на фанпей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх