Негатив

Swabodish

Старейшина
Лайки
2
Ну вот сколько же в вас негатива с открытием х10 :)
Для вас же стараются люди ,ну и что ,что в дальнейшим его сольют с каким нибудь серваком, главное начальный рейв , самое вкусное и приятное )Удачи нам всем на старте :)
Убираем слюни ядовитые и го задротить 24.06.2016г

B

BoeHkoM ^^

За то что ты сказал что х10 сольют потом с каким то серваком, тебя обосрут.
ну я бы обосрал.
Я вообще не люблю эти сливания серваков) тем более как было х10 в х50 и х5 в х50. по моему лучше вайпануть)

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
ну я бы обосрал.
Я вообще не люблю эти сливания серваков) тем более как было х10 в х50 и х5 в х50. по моему лучше вайпануть)
это понос уже, а не лучше.

B

BoeHkoM ^^

это понос уже, а не лучше.
Что на х50 сейчас играют все те кто играл на х5?)
Не думаю, большая часть просто положила свою писю и ушла.
так как зачем они фармили ночами, крафтили дино, сэты сутками, точились.
Если на х50 за 1-2 суток можно одеться в дино/веспер +6+ аттшнуться до фула, так как там сод открыт почти каждый день и там мало народу, потому что атт мусор можно сказать)
Я понимаю что хоть как то людей оставить у себя на сервере, но х5 с х50 это перебор:)
В принципе мне по***, но я бы не стал играть если бы так перенесли моих персов)

Swabodish

Старейшина
Лайки
2
ну я бы обосрал.
Вояк, старый х 10 сперва вайпанули,потом создали новый и так же слили , но я очень надеюсь,что данный х10 проживет на много дольше,чем предыдущие, ни о слиянии в ближайшее месяцы речи и не было :)

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Что на х50 сейчас играют все те кто играл на х5?)
Не думаю, большая часть просто положила свою писю и ушла.
так как зачем они фармили ночами, крафтили дино, сэты сутками, точились.
Если на х50 за 1-2 суток можно одеться в дино/веспер +6+ аттшнуться до фула, так как там сод открыт почти каждый день и там мало народу, потому что атт мусор можно сказать)
Я понимаю что хоть как то людей оставить у себя на сервере, но х5 с х50 это перебор:)
В принципе мне по***, но я бы не стал играть если бы так перенесли моих персов)
это называется нечем зацепить, вот и придумали слияние, или же открывание, мне уже надоело спорить на эту тему, так как все время чистят сообщения и так далее. Кто хочет играйте снова, нет так нет.

B

BoeHkoM ^^

Вояк, старый х 10 сперва вайпанули,потом создали новый и так же слили , но я очень надеюсь,что данный х10 проживет на много дольше,чем предыдущие, ни о слиянии в ближайшее месяцы речи и не было :)
я посмотрю как будет на старте, мб тоже зайду, но пока думаю) так как я удалил клиент и ушёл с л2)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ins1de

Старейшина
Лайки
1
я не понимаю какую смысловую нагрузку несёт народ который возмущается каким то слиянием или вайпом сервера , это всегда по-моему делается при адекватной оценке ситуации на сервере , когда он умирает и там бегает 100 живых одних и тех же человек , просто потому что они не знают соли игры и держать ради них сервак , это как минимум не выгодно а как максимум бессмысленно , то это всё и делается . А во всех сливах сервов виноваты сами люди , обстоятельства и т.д , просто уже давн опора привыкнуть что как минимум эпилог это как пройти одну и ту же игру несколько раз для многих , просто по разному . ПОэтому когда либо что-то не получилось , либо все получилось и уже особо некуда расти . интерес теряется , как в любой деятельности .

Верх