- Лайки
- 15
Понял.2 иконы = 250 бег
Понял.2 иконы = 250 бег
они в основном на масс пвпа как тут ДАшники в поле?
что-то ниодного не видел
все так плохо?
ну вроде против тех же палов имба класс из-за рефлектаони в основном на масс пвп
в соло пвп их мало
Какой **** будет играть за Д.а в поле сольником?а как тут ДАшники в поле?
что-то ниодного не видел
все так плохо?
Так и есть , только две иконыЗабавно видеть танков ввиде имбы
Челики думаю, что игра на танке это зарядил икону и пошёл ломать лица
)
))
)))
ну как бы ХФ так все и делают,там больше нечего и не надо)Забавно видеть танков ввиде имбы
Челики думаю, что игра на танке это зарядил икону и пошёл ломать лица
)
))
)))
ну хз,зашел на х1000ну как бы ХФ так все и делают,там больше нечего и не надо)
ну сб то понятно будет ломать лица))ну хз,зашел на х1000
в фанзоне бегают 2-3 сбшки ломают всех по кд
и танков и луков
ну так петухину сб то понятно будет ломать лица))
арба топ)ну так петухи
че с них взять
их и так жизнь обидела
бесполые существа)
В масс пвп довольно много. Многие сабами, но все же. Я давненько не выходил в масс пвп, но раньше у тех же вестников был фуллпак ДАшников. Толку от него правда было мало, большинство пачек играют через бардов.а как тут ДАшники в поле?
что-то ниодного не видел
все так плохо?
раньше ни один маг пак не обходился без ДАшникаВ масс пвп довольно много. Многие сабами, но все же. Я давненько не выходил в масс пвп, но раньше у тех же вестников был фуллпак ДАшников. Толку от него правда было мало, большинство пачек играют через бардов.
)ну как бы ХФ так все и делают,там больше нечего и не надо)
Хотя бы то, что он с одетым таликом от кансела будет по 1-2 баффа канселить. Толку то от него. Лучше уж еще мага добрать, или "ПОЛОДИНА"))раньше ни один маг пак не обходился без ДАшника
что изменилось?
ну палом в поле почти тоже самое шо играть за хавка , а вот шк другое дело
Шк класс для избранныхну палом в поле почти тоже самое шо играть за хавка , а вот шк другое дело
Доброго времени суток. Если Вы заметили недоработку, то можете сообщить о ней в саппорт: scryde.ru/help и получить за это награду. На счет шапок: если они Вам не нравятся, то Вы можете воспользоваться настройками в .cfg и отключить их. Наличие большого количества кастома никак не сказывается на качестве механик.На сервере пару дней, но проорал с мувов где в каждом паке бегает по 2 паладина и даже в МАГ паке...xDDD
В фарм зоне мобы в тебя по КД рашатса хотя стоят в притык и залетают вечно за спину, это же видно в самом начале игры и это не исправляют.
Самое простое и элементарное не настроили, но кучу шапок нарисовано, я так понял это предел знаний по шапкам, но не по механике игры.
Про скорость бега и т.д. бессмысленно что-то писать...лучше новую шапочку нарисовать.
Убогая сборка и это я ещё ничего не тестил нормально, просто топорная работа ...ну как и баланс тут.