Некр и его прохождение дебафов

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
у ФСов в поле бонус приличный,хз возможно рисованный как у ШК,некром могу только выживать против ФСа,убить не реально,у него тряпка вызывается слишком быстро,а у некра долго,только его тряпка дамажит ,агрит,хилит
Тем не менее, некром убивается фс. Дай сало малоху и тот не сможет отхиливать. Дай сало самому фс и дело в шляпе. Уповать на кубик я бы не стал. Очень тугой, да и времени становится предостаточно, чтоб забить, пока кубик очухается. Всё таки некру накинуть дебаффы, что пальцы обоссать.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Здравствуйте! Пишу по поводу Соултокер и его прохождения дебафов таких как сейленс фир анкор и т.п. Я бегаю с бзаком (защита от менталок), в кольце стоит защита от менталок, в амулете стоит лс на защиту от менталок, НО Б***Ь!!!!!!!!!!! 3 раза подряд некр в половину слабее меня просто убивает меня в щи т.к. у него 3 раза подряд прокает на меня анкор заточенный на стоимость, и я стою не менее 20 секунд в нём. Половина беды это. На след раз у него не проходит анкор, но сайленс и фир удивительно проходят! и тот и тот (на минуточку внимания) НА МИНУТУ Б***Ь! и я стою долблюсь в стену минуту пока этот не перебафаный класс просто колупает меня по 400 и ничего не могу сделать!!! Может мне весь этик что не дает защиту от менталок снять и надеть бижу с ЛСами от ментальных атак? Давно эта тема цепляла меня, но в этот раз перебор, когда я с сокланом не можем убить 1 недонекра который 1 даёт сайленс а 2 даёт анкор и всё. Плюс к тому же дебаф который со 100% вероятностью снимает баффы на скорость каста и т.п.
СГОРЕЛ К ЧЕРТЯМ! Пожалуйста, перетестите это, сделайте что-то. Желательно максимально скорее!
Если некр не дебафает его можно оставить для фарма мобов под кдл.
Понял да?

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Тем не менее, некром убивается фс. Дай сало малоху и тот не сможет отхиливать. Дай сало самому фс и дело в шляпе. Уповать на кубик я бы не стал. Очень тугой, да и времени становится предостаточно, чтоб забить, пока кубик очухается. Всё таки некру накинуть дебаффы, что пальцы обоссать.
ну тот кто не играл на профах с кубиком не знает как им управлять то да)но если ФС знает фишки то клинс норм работает)олимп многому учит)проблема в том что пету колбу щас фиг накинешь,раньше 1-3 раз и проходит,а щас еле еле на молоха проходит,а у зомбака ничего нет и он улетает за пару сек,попробуй выживи пока дебаффы пройдут все)

DragonNinja

Барон
Лайки
89
откуда ты ж вылез,тудаи залезь обратно...
1) анкор -это парал атака защита от него бфрея,имп.орфен,мойрай сет(дк) если роба,лс в биже
2)лс в биже и лс в амулете от менталок не стакаются
3)лох тот некр который точит анкор на стоимость,оно не дает время действия....
4)анкор работает 4 сек дебаф 4 сек парал, 4*3=12 сек ты стоял, а не 20
5)а вот сало ментальное,но оно проходит крайне редко,его надо по откату спасмить и мб пройдет
6)баны у некра не 100%,это у котра и ФС ближе к 100%,а у некра надо раза 2-3 кинуть наверняка и то они банкаками перекрываются,смотри лучше за бафом
7)некр не дамажит сам видел,еле колупает,зато дебафает,дайте ему дамаг,не слушайте бомжей))))а то маги ахренели кинут кансел и бегают,пока не обканселят не дохнут,ну или откат метеора 10-15сек,а не 2 мин,ну или норм дамаг на масс глум
8)я посмотел бы на тебя когда к тебе подойдет СБ и из парала не выпустит совсем,там парал без отката)
вывод - ап некра!

Верх