Scryde X50 Некр и ММ

iPsilo

Виконт
Лайки
460
Ты щас учишь играть чела с фул имп обвесом?) именно 3к+ мдф у шк в фул обвесе с Берсами, или ты предлагаешь без берсов в 1 на 1 против магов играть и с белефом?) если бы речь была за км и пачку тут конечно ты прав
Ваш ШК просто кал с 3.5к м дефа хз как можно играть на танке с такими статами.

SoloQ

Барон
Лайки
37
У

ножа 15% щас максимум с кх, не думаю что фурики антаги нк(викед) на 5 лвл кх выучили 25% прибавку, так как есть намного важнее скиллы
Ну даже 15% сейчас это счита + 1 кольцо, да и кх 5 уровня не за горами у многих мини кланов

Qvikasik

Барон
Лайки
34
3.5 к м деф это нормально , тут речь и идет что урон дикий а с кастом 2к он летит по кд

iPsilo

Виконт
Лайки
460
3.5 к м деф это нормально , тут речь и идет что урон дикий а с кастом 2к он летит по кд
3.5к м дефа это мало капец и хоть каст 1300 в тебя прилетят дебафы ,канселы и просто откайтит любой маг в поле.:char-melf-lookat:

SoloQ

Барон
Лайки
37
Ну смотри по факту перед этим Было пару Некров на серве которые залетали в ЛОА и ДВ на фан, которые умели играть и впринцепе я помню как их убивали только убер ДПС челы на гладах например и то не всегда.
Но это буквально 1-2 чела. Остальное это ли хорошие некры на Оли или тупо окна купол давать Некров тупо небыло.
Если их станет больше то я и сомневаюсь что этот варп поможет каким то нуубо некрам убежать.
Всю жизнь в поле на некрах играли я и Третьяк, и то потому что мы были фанатиками своего класса, 99% тех кто его брали просто слезали с него ибо урон нет, кансел нет, выживаемасть минимальная, сейчас блинк дал выдиваемость и все. Говорю щяс на волне хайпа недельку шреки на некрах побегают поймут что руки не оттуда и уйдут обратно

iPsilo

Виконт
Лайки
460
Всю жизнь в поле на некрах играли я и Третьяк, и то потому что мы были фанатиками своего класса, 99% тех кто его брали просто слезали с него ибо урон нет, кансел нет, выживаемасть минимальная, сейчас блинк дал выдиваемость и все. Говорю щяс на волне хайпа недельку шреки на некрах побегают поймут что руки не оттуда и уйдут обратно
Согласен.

Qvikasik

Барон
Лайки
34
3.5 к м деф с резистами магическими у шк это топ, просто уже
Все написали че тут

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Бомже мы и некры не дают сток , а с норм бустом летит дико, я до этого тему не создавал такую, не пизжу же я , с м деф 3.3к тупо как гавно пробивают не бомжи а с бустом типы
Да как у тебя 3.3 м дэфа то, ты с АК и фринтой А греда чтоли?
У меня у оконного 4к м дэфа с бижой не точечной.

Одень Блес фрею+12, Блез Закен+12 Ы84 бижу +12, камень м.дэф, убери из бафа берсы точно пассивный скил на м.дэф да у тебя 5к должно быть минимум. И будет по тебе маг бить критом максимум 4к без заюза.

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Покажи скрин статов, баф и свой эквип и поговорим сколько и почему у тебя 4к м деф

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Позволю себе встрять поделится мыслями.
Скрин моего пала. Бафф обычный (не прем) альт б на Защитника, 2 берса сняты. камни на Пдеф/Мдеф 1лвл, бижа на скрине.

1749485934264.png

Если камни на деф вточить на 3-5 лвл и бижу подточить на 12 + Белеф то вполне будет 4к+

Но! Вы же про 2 разных танка говорите...
Qvikasik говорит про сетап ШК в ДД билде с 2 мя берсами...с целью разогнать дпс жертвуя дефом.
А Suvorov пишет про фулл деф танка с 0 разгоном дпс.

Вот и получается что пердите вы в 2 разные лужи...

А маги да бл*ть бьют больно, особенно в фулл бусте + просвет, эксплоужен талики там всякие...но и сами они стекляные пушки.
Но танками их тяжко убивать...слоу, фир + кенселы, в половине случаев не добегаешь просто.

• Лайк
Реакции: WUGD
Лайки
72
Позволю себе встрять поделится мыслями.
Скрин моего пала. Бафф обычный (не прем) альт б на Защитника, 2 берса сняты. камни на Пдеф/Мдеф 1лвл, бижа на скрине.

Посмотреть вложение 260669
Если камни на деф вточить на 3-5 лвл и бижу подточить на 12 + Белеф то вполне будет 4к+

Но! Вы же про 2 разных танка говорите...
Qvikasik говорит про сетап ШК в ДД билде с 2 мя берсами...с целью разогнать дпс жертвуя дефом.
А Suvorov пишет про фулл деф танка с 0 разгоном дпс.

Вот и получается что пердите вы в 2 разные лужи...

А маги да бл*ть бьют больно, особенно в фулл бусте + просвет, эксплоужен талики там всякие...но и сами они стекляные пушки.
Но танками их тяжко убивать...слоу, фир + кенселы, в половине случаев не добегаешь просто.
Лолка

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Вот настоящая ЛОЛка с +3 бижей и кривыми тату на АВ кричит что много ловит от магов...
https://board.scryde.net/threads/bred-s-uronom.109084/post-2380287

Ты бы вместо того что-бы хрень всякую бестолковую писать...пошел бы да пофармил бы себе на норм бижу или хотя бы почитал норм гайд на АВ.
Я тебе помогу вот: https://board.scryde.net/threads/vs...ss-walker-aw-ot-abyss-high-five-scryde.80199/

Верх