У меня веспер рар нубл фул сетт атт 1000 пушка веник +8 акумен с вм пассив , я говорю про равные условия что у меня друг одет хуже луком и пока добежишь уже пол зп остается а там еще один крит и всеА ты не пробовал атрибутить сет и пушку? Может там ещё и скиллы хотя бы на +15 точнуть?
В пушке пока ток 170аттА ты не пробовал атрибутить сет и пушку? Может там ещё и скиллы хотя бы на +15 точнуть?
Где он может ? Везде пробую физы фармят лучше намногоНе делайте ничего с некром. Фармить может, в пвп при равных условиях прилетает столько сколько надо.
При равном бусте, некр любого из лучников множит на ноль.У меня веспер рар нубл фул сетт атт 1000 пушка веник +8 акумен с вм пассив , я говорю про равные условия что у меня друг одет хуже луком и пока добежишь уже пол зп остается а там еще один крит и все
Может ты и прав я не играл 14 лет , и то послед эт были интерлюди тут конечно все по другомуПри равном бусте, некр любого из лучников множит на ноль.
Gloom, Curse Weaknes, Mass SLow, Warrior Bane, Anchor и дальше уже просвет, вортекс и костью добить.
Лучники чем слабы против магов, так это их маг. защитой, ведь кольца на крит не подразумевают большого количества маг защиты.
Там даже из-за самого трансфер пейн уже лучник не может влепить 6к сразу без заюза.Может ты и прав я не играл 14 лет , и то послед эт были интерлюди тут конечно все по другому
Вот вчера был ивент там где раз на раз , ток бой начался и мне фр схожу без баыа и тд залепил 12к))Там даже из-за самого трансфер пейн уже лучник не может влепить 6к сразу без заюза.
Так и естьфизы фармят лучше намного
Вот вчера был ивент там где раз на раз , ток бой начался и мне фр схожу без баыа и тд залепил 12кТам даже из-за самого трансфер пейн уже лучник не может влепить 6к сразу без заюза.
Я как нибудь скину скрин )) Крита пояса нету еще играю не давно баф вроде нормальный прем скилы пока 15Так и есть
И нет нормальных способов это исправить, да и ни к чему.
Не знаю как на этой сотке, но на предыдущей соло магу не было особых вариантов кроме соа/лоа соло или карики в пати. Но догнать по фарму шрека/коня со стигмой и двумя сосами невозможно - у тебя просто нет такого разгона.
Если ты берешь некра с надеждой, что он хорошо фармер - нет. Но приемлимо - да.
Ну а про пвп - хз что у тебя не так, 1х1 мало кому сливает, в тч на это сотке. Подточи скилы, посмотри все ли норм в бафе, на месте ли пояс на деф и тд. Цифры называешь неадекватные - не бьет так лук на ивенте)
Почитай мой гайд, может что новое узнаешьВот вчера был ивент там где раз на раз , ток бой начался и мне фр схожу без баыа и тд залепил 12к
Да почитал много чего узнал , но хотелось бы лично пообщаться в дс если есть такая возможностьПочитай мой гайд, может что новое узнаешь
Слушай сможешь лайк поставить над записью что бы пром забрать )Не делайте ничего с некром. Фармить может, в пвп при равных условиях прилетает столько сколько надо.
На корейке фул баффбез баыа
Сможешь предоставить какой надо баф некру ) или вот у человека с гайда хороший баф ?На корейке фул бафф
Просто бафаться после тп самому нужно в альт б
Если я тебе скажу то ты придешь туда и будешь мешать остальным магамГде он может ? Везде пробую физы фармят лучше намного
Ну то есть ты не играл 14 лет, нихуа не знаешь про свой класс, зашел в игру, тебя убили и ты пошел на форум просить апа?Может ты и прав я не играл 14 лет , и то послед эт были интерлюди тут конечно все по другому
Хроники разные , причем тут не знать класс там вм поймал все ты бог а тут атрибуты и тд это разные вещиНу то есть ты не играл 14 лет, нихуа не знаешь про свой класс, зашел в игру, тебя убили и ты пошел на форум просить апа?