- Лайки
- 8
И я не говорю что меня убили а. То что фармить плохо если магов сравниватьНу то есть ты не играл 14 лет, нихуа не знаешь про свой класс, зашел в игру, тебя убили и ты пошел на форум просить апа?
И я не говорю что меня убили а. То что фармить плохо если магов сравниватьНу то есть ты не играл 14 лет, нихуа не знаешь про свой класс, зашел в игру, тебя убили и ты пошел на форум просить апа?
Поэтому и прошу помочь т.к тут сидят знающие людиНу то есть ты не играл 14 лет, нихуа не знаешь про свой класс, зашел в игру, тебя убили и ты пошел на форум просить апа?
Не, сейчас я физ, ленива собиратьСможешь предоставить какой надо баф некру ) или вот у человека с гайда хороший баф
Ты не помощи просишь, ты просишь изменить классПоэтому и прошу помочь т.к тут сидят знающие люди
если мне человек сказал можно попробывать по другому сыграть то я попробуюТы не помощи просишь, ты просишь изменить класс
так что не*** доебыватсяТы не помощи просишь, ты просишь изменить класс
За фарм не скажу, но вот дебафы с некра проходят просто восхитительноСделайте что нибудь с некром )) это вообще беда какая то фармить не может , в ПВП при равных условиях от лука прилетают от 6к криты а то и больше да и не только от лука любой физ люлей надает ) сумы тоже выносят ))
Согласен, я сам лучник ФР с большими критами но 12 к никогда не давал в пап даже по робам, максимум 3-4 к. Так что некра надо приодеть тебе ТСТам даже из-за самого трансфер пейн уже лучник не может влепить 6к сразу без заюза.